Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit Freunden , wir kommen wieder !!!
Wir haben uns trotz Corona sehr auf den Urlaub im Center Parc gefreut und wurden nicht enttäuscht . Nicht nur die Lage des Parcs ist ideal ,um schöne Tagesausflüge z.b. In die Alpen oder an den Bodensee zu unternehmen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Aktivitäten vor Ort waren super. An vier Tagen waren wir sogar im Aqua Mundo Die Kinder waren mehr als glücklich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden 😃
Nach einigen schlechten Bewertungen waren wir skeptisch. Aber es war rundum super. Das Ferienhaus war sauber und gut ausgestattet. Der Weg zum Market Dome waren rund 20 min Fußweg. aber da wir Fahrräder dabei hatten war dies kein Problem. Essen ist in den Restaurants etwas teuer, aber man kann auch jederzeit im Nahkauf oder beim Bäcker zu normalen Preisen einkaufen. Man hat den Eindruck das es zuwenig Personal gibt, man wartet manchmal recht lang auf die Bedienung. Check In hat super funktioniert (während der…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Familienpark mit Potential
Schon bei der Anfahrt zu der Parkanlage sah man die neu gestalteteten Häuser und die moderne Einfahrt zum Park, welche gleichzeitig als Einfahrkontrolle und Check-In Terminal genutzt wurde. Eine weitere Anmeldung im innern der Anlage war so nicht mehr erforderlich. Die Anlage ist extrem weitläufig. Autofrei sollte nicht wörtlich genommen werden. Es sollte mehr als eine Art Wunschgedanke aufgefasst werden. So gesehen würde man auch nicht enttäuscht über den regen Verkehr.

Lexi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Park, aber muss nicht nochmal sein
Schöner Park, neuwertiges Mobiliar, erholsame Umgebung mitten im Wald. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Alles in Allem ist der teure Preis, im Vergleich zu anderen Center Parcs, nicht unbedingt gerechtfertigt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder! Leichte Abzüge in der B-Note!
Toller Park! Ideal für Familien mit Kindern! Viele Freizeitmöglichkeiten für drinnen und draussen! Supertolle Häuser mit einer top Ausstattung! Die Sauberkeit lässt leider noch etwas zu wünschen übrig!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Ferienpark mitten in der Natur
Schöner Ferienpark mitten in der Natur. Es ist viel geboten für kleinere Kinder bis ca 12 Jahre, leider kostet vieles extra.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz nett, aber mit viel Verbesserungspotiential
Wir schreiben hier als Grosseltern, deren Kinder und Enkel für 3 Wochen eine Unterkunft im Park gebucht haben. Wir haben sie in dieser Zeit oft in der Anlage besucht und möchten nun unsere Eindrücke schildern.
Sep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller neuer Park für Familien mit Kleinkindern
Schicker neuer Park, sehr schönes großes Aqua Mundo, tolle Indoorspielplätze, nachwachsender Wald bzw. Parkbegrünung (in der Aufforstung)
Bea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mit Kindern schön, aber insgesamt zu teuer
Park ist sehr schön mit Kindern, Lage für Ausflüge ist toll. Was wir nicht so praktisch fanden, dass das Auto nicht am Haus stehen durfte - wir waren relativ zentral sind bis zum Parkplatz aber 15 min mit den Kids gelaufen... alles in allem werden wir in Zukunft eher eine normale Ferienwohnung buchen, da für uns preis-Leistung nicht stimmt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Anlage.
Moderne, gepflegte Anlage mit viel Platz zum Spielen und Austoben. Die Häuser sind neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.