Rouven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr kindgerechtes Angebot, mit viel Natur
Die Wasserwelt und Naturerlebnis Angebote sind super um die kleinen zu begeistern und richtig müde zu bekommen. Als Ausgleich zum Rutschen sollte man auch eine Runde mit dem Gärtner drehen und die Bienen nicht vergessen. Das Buffet ist für Erwachsene OK und für Kinder eher genial.
KathlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absoluter Traumurlaub
Wir kommen jedes Jahr wieder und empfehlen es jedem
Bolle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Park Yay, Unterkunft Nay
Es gibt zwei Aspekte bei dieser Unterkunft. Zum einen der Center Parcs an sich. Der ist wirklich sehr schön. Ruhig, tolle Natur und wirklich ultra viel zur Unterhaltung wird einem geboten. Das Aqua Mundo war für uns das absolute Highlight. Einen kleinen Minuspunkt gibt es, weil sich nicht alle an die "autofreier Park"-Regel gehalten haben. Eigentlich darf man nur montags und freitags dort mit dem Auto rein. Der Park hat aber auch nichts dagegen unternommen. So, zum Zweiten, die Ferienwohnung. Wo soll ich da…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtester Reinigungsservice ever …
Wohnung dreckig ohne Ende! Gebuchte Optionen waren nicht vorhanden! Trotz Nachreinigung keine Besserung! Lieferservice im Park ist eine absolute Katastrophe!
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben!
Wir buchten ein Premium Ferienhaus für 3 Nächte in diesem hat offensichtlich keine Reinigung stattgefunden. Verdrecktes Küchen Geschirr, überall Staub und dreckige Betten. Wir wurden dann aufgrund der Beschwerde in ein VIP Haus umgebucht auch hier kaputtes Inventar, kaputte Lüftungsanlage, verdreckter Whirpool mit Haaren vom Vormieter, Haare klebend mit Staub auf dem Fußboden. Das Buffet Abendessen war eine Frechheit um 19:00 Uhr war es bereits eiskalt. Man sollte auch berücksichtigen das es im Aqua Mundo…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
CP Allgäu
Auch alleine macht Urlaub hier spass. Personal nett und hilfsbereit. Haus sauber und Sonnenschirm defekt wurde sofort ausgetauscht. Freue mich schon auf das nächste Jahr.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In Ordnung - Hygiene in den Zimmern schlecht
Die Anlage ansich ist super, sie ist gepflegt und für Kinder gibt es sehr viel. Hunde sind erlaubt, das erkennt man auch daran weil die überall ihr Geschäft verrichten. Die Unterkunft ist leider nicht sauber. Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Man hat auch nicht das Gefühl, das groß Wert drauf gelegt wird, das man wieder kommt.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
toller kurzurlaub
viel für kinder gutes essen büffet sehr gut viel auswahl pool perfekt coole rutschen auch für ältere kinder perfekt wetter unäbhängig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem sechs Monate altem Sohn im Urlaub. Das Aqua Mundo hat einen riesigen Bereich für kleine Kinder und sehr viele Rutschen. Es war sehr sauber. Das Ferienhaus war schön.
Salina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Center Park Allgäu mit Potenzial (Saube
Wir kommen wieder. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet mit allem was man benötigt. Standardmäßig gab es 1 Hochstuhl und Babybett. Sowie Kinderbesteck und Plastikgeschirr. Auch Besen und Staubsauger sind vorhanden. Sauberkeit im Ferienhaus ist ein Problem! Fleckige Kopfkissen und Bettdecken sowie Matratzen. Bettbezug mit Stockflecken. Sehr staubig. Unterm Bett und der Couch und in den Ecken. Haare von den vorigen Bewohnern, Zigarettenfilter auf dem Boden und leeres…