Familie K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein Erlebnis. Aber keins, das wir wiederholen.
HÄUSER: Wir hatten ein Premiumhaus: die Ausstattung ist gut und modern. Die Matratzen fand ich sehr gut und noch überhaupt nicht durchgelegen (klar, sind ja noch nicht mal ein Jahr alt). Was fehlt ist eine Fußmatte fürs Bad, die ist auch nicht beim buchbaren Handtuchpaket dabei. Die Küche haben wir abgesehen von der Kaffeemaschine und dem Kühlschrank für die Milch nicht benutzt, daher kann ich zur dortigen Ausstattung nichts sagen. Leider war es bei unserer Ankunft noch sehr dreckig: die Betten waren gemacht, aber…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absoluter Reinfall!!!
Achtung nicht zu empfehlen!! Reinfall! Würde jedem der dort Urlaub machen möchte davon abraten. Wir sind wegen dieser Zustände die dort herrschen vorzeitig abgereist obwohl wir sehr viel für diesen kurz Urlaub bezahlt haben!! Ich schildere kurz unsere Erfahrungen dazu. Hatten eine VIP Unterkunft mit Wellnessbad gebucht. Bei Ankunft in unserem Haus merkten wir sofort das, dass ganze Haus nicht geheizt und somit komplett ausgekühlt war. Man konnte nicht mal die Schuhe ausziehen da der Boden wirklich eisig war, waren…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein toller Urlaub mit Kindern
Der Park ist groß und schön weitläufig, mitten in der Natur, teilweise ein wenig bewaldet. Es stehen nicht zuviele Häuser direkt aneinander. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir mussten 10 Minuten zum Market Dome mit Schwimmbad laufen. Uns hat es nicht gestört, aber wer es näher mag, sollte eine Wunschnummer reservieren. Ein Bollerwagen o.Ä. ist empfehlenswert, sonst bekommt man ab und an lange Arme ;-) Eigentlich sollte die Anlage autofrei sein, das klappt leider nicht. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Bitte ändert…

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekte Anlage für ein Familienurlaub.
Sehr schöne Anlage für Familienurlaub mit kleineren Kinder. Die Wohnhäuser sind gut ausgestattet und mit viel Geschmack eingerichtet.
Sina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, aktive Familienferien.
Gut geeignet für Familien und jeder Wetterlage. Geeignet für diverse sportliche Aktivitäten. Besonders angenehm ist, dass es Autofrei ist und großzügig von der Fläche.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kraft tanken und Erholung
Eine schöne neue Anlage, wir hatten eine vergleichsmöglichkeit, den Park in derBisbinger Heide . Unser Haus war relativ neu und auch sauber. Was mich auch beeindruckt hat, war die kinderfreindlichkeit, findet man selten.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal OK ein zweitesmal Nein
Eine sehr weitläufige Anlage zum Teil noch etwas kahl. Beim buchen der Unterkunft unbedingt auf die Entfernung achten. Viel zu viele Autos unterwegs trotz Autofrei Park. Für unseren Geschmack ist die Beleuchtung im Park ausbaufähig. Viele Wege mussten im Dunkeln gelaufen werden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Den Kindern hat es gut gefallen uns leider weniger
Exklusiv Haus leider nicht sauber, schönes Angebot für Kinder mit nicht gerade günstigen Preisen. Für meinen Geschmack in Corona Zeiten etwas zu voll.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im Center Park
Nachdem wir schon die Parks an der Nordsee und am Bostalsee besucht haben, sollte es diesmal der neue Park im Allgäu sein. Angereist sind wir mit gemischten Gefühlen. Da man auf vielen Portalen doch auch negative Bewertungen lesen kann. Aber wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub. Als Familie mit einer fast 5 jährigne Tochter verreisen wir gern in Center Parks, da dort viel für Kinder und Familien geboten wird.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Urlaub war okay
Wir waren das zweite Mal im Park Allgäu. Der Park und das Aqua Mundo sind wirklich sehr schön, aber drum herum gibt es einiges was man verbessern müsste und zwar dringend.