Matthias(41-45)Deutschland
Ideal für einen Familien-Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage mitten in der Natur. Viele Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Für Paare ohne Kinder aus unserer Sicht eher nicht sehr sinnvoll
Samia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage! Wir kommen wieder
Geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit schönem Ausblick. Betten waren toll und Küche mit guten Geräten ausgestattet.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nicht empfehlenswert
Viele Spielsachen indoor funktionieren nicht. Gerade wurden alle Bälle aus den bällebecken entfernt um eine Virenübertragung zu verhindern. Lächerlich. Der Rest vom Spielplatz indoor ist nicht besonders sauber um nicht zu sagen dreckig. Wenn man Viren und Batterienübertragung vermeiden will müsste man den Market dome schliessen und nicht die Bälle aus den Becken entfernen. Genauso wie die Häuser. Frage mich, wofür bezahlt man Endreinigung? In den Restaurants gibt es teures mittelmässiges Fastfood. Wir sind eher…

Gabriele(56-60)Deutschland
Die Sauberkeit dringend verbessern
Center Park ist ein Urlaub besonders für Selbstversorger. Sehr schöne Aktivitäten für die ganze Familie. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir fahren schon seit über 25 Jahren mit der Familie in verschiedene Center Parks in Europa.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Park mit super Aquamundo.
Schöner Park mit super Schwimmbad, sehr schönem Indoorspielplatz und freundlichem Personal. Während der Ferienzeit allerdings sehr teuer.
Thomas und Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erster CenterParc Besuch. Positiv Überrascht!
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Wir waren vor der Anreise etwas skeptisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Daher konnten wir fast nur positiv überrascht werden, was auch der Fall war. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die wir dennoch erwähnen müssen. Diese beschreiben wir in den jeweiligen Rubriken. Insgesamt fanden wir es für die Reisezeit April (keine Schulferien) etwas zu teuer. Wir wollen aber auf jeden Fall nochmal kommen.
Kati(31-35)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir reisten als Kleinfamilie (mit unserer zweijährigen Tochter) und hatten eine tolle Woche im Center Parcs im Allgäu. Besonders das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen! Wir waren zufrieden mit unserer Unterkunft, auch wenn die Wege innerhalb des Center Parcs teilweise sehr weit waren. Alles in allem würden wir wiederkommen!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht schlecht aber ausbaufähig in allen bereich
Der Ferienbungalow war nicht sauber und die Bettwäsche verdreckt. Bei Ankunft wurde noch fleißig geputzt , was für schlechte Organisation spricht. Zum multifunktionsofen lag keine Gebrauchsanweisung vor. Der Geschirrspüler hatte kein Salz.
Nasser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bester CenterParc
Der Park hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden es auch immer wider buchen, aber leider sind die Preise jetzt Explodiert! 😳 Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gut gelaunt 👏🏻👍🏻
Josepha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder
Die Unterkunft war sehr schön. Einrichtung war gut. Wir fanden es gut das man mit einem chip überall rein kam, nur leider fehlt die Info das man dieseen mit geld aufladen kann und im Schwimmbad damit zahlen kann. Leider hat uns eine kleine Infomappe gefehlt.