Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum Angebotspreis empfehlenswert - sonst zu teuer!
Wir waren das erste mal in einem Center Parcs. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön gestaltet. Das Schwimmbad ist super. Für Kinder gibt es viel zu entdecken.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exklusive-Wellness-Bungalow Mehrpreis nicht wert
Wir ( 2 Familien mit Kind) hatten uns bereits im letzten Jahr für einen Aufenthalt in einem 6er Exclusive-Wellness-Bungalow entschieden. Leider haben wir Anfang Dezember, eine Woche vor Reisebeginn, ein downgrade auf einen Comfort-Bungalow bekommen. Ohne vorherige Kontaktaufnahme kam per Mail eine Umbuchungsbestätigung. Nach unzähligen Versuchen die Hotline zu erreichen, wurde uns bekannt gegeben, dass unser Bungalow noch nicht bezugsfertig sei. Wir konnten uns auf einen neuen Termin Anfang Mai einigen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine tolle Woche im Center Parc! 👍
Wir waren im September als Familie für 1 Woche im Center Parc Allgäu! Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht, welches bei der Ankunft sehr sauber war. Das Haus war sehr modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir hatten nichts zu beanstanden!! Die Anlage war sehr sauber und für Kinder ein Paradies! An jeder Ecke gibt es tolle Spielplätze! Im Market Dome kann man sich den ganzen Tag aufhalten, es gibt dort Geschäfte, Restaurants . Indoorspielplatz, das Aqua Mundo sowie viele weitere Aktivitäten befinden…

Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder in den Center Parcs Park Allgäu
Die Anlage ist noch sehr neu, aber sehr schön und modern eingerichtet. Mit kleinen Kindern war dieser Urlaub wirklich toll, da die Spielplätze, der Indoorspielplatz und auch das Schwimmbad keine Wünsche offen lässt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Park, moderne Häuser, winzige Zimmer
Sehr schöner Park mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wir haben ein grosses Haus für 12 Personen bewohnt, das sehr schön eingerichtet war. Die Küchenausstattung und die Größe der Zimmer waren jedoch nicht gut. Es gab keine große Schüssel, keinen Mixer, keinen Kartoffelschäler, keinen Brotkorb und vieles mehr. Wir sind mit 2 Kleinkindern gereist. Die Zimmer waren jedoch so klein, dass es kaum möglich ist, ein Kinderbett aufzustellen. Top war der Spa-Bereich im Country Club. Hier lohnt es sich in…
Jules(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park, dem Preis jedoch nicht angemessen
Eine neue Anlage im typischen Centerpark Stil. Die Häuser sind schön aufgeteilt und durch den versetzten Bau, sitzt man den Nachbarn nicht 1:1 auf der Pelle. Die wichtigen Einrichtungen sind alle zentral gelegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Endlich ein Center Parc in Bayern.
Toller Park mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Wir kommen gerne wieder. Sehr ruhige Lage und ein super Schwimmbad. Gute Ausstattung der Häuser.
Rolex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kurztripps mit kleinen Kindern super
sehr schöne Anlage. Für kleine Kinder super. Es gibt verschiedene Preisklassen, hier lohnt es sich für etwas Luxus ein paar Euro mehr auszugeben
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung Pur
Sehr Schöner und ruhiger Park. Tolle Ausflugsmöglichkeiten . Das Schwimmbad Aqua Mundo ist Absolut Genial und sehr Abwechslungsreich.