Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Park, moderne Häuser, winzige Zimmer
Sehr schöner Park mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wir haben ein grosses Haus für 12 Personen bewohnt, das sehr schön eingerichtet war. Die Küchenausstattung und die Größe der Zimmer waren jedoch nicht gut. Es gab keine große Schüssel, keinen Mixer, keinen Kartoffelschäler, keinen Brotkorb und vieles mehr. Wir sind mit 2 Kleinkindern gereist. Die Zimmer waren jedoch so klein, dass es kaum möglich ist, ein Kinderbett aufzustellen. Top war der Spa-Bereich im Country Club. Hier lohnt es sich in…
Jules(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park, dem Preis jedoch nicht angemessen
Eine neue Anlage im typischen Centerpark Stil. Die Häuser sind schön aufgeteilt und durch den versetzten Bau, sitzt man den Nachbarn nicht 1:1 auf der Pelle. Die wichtigen Einrichtungen sind alle zentral gelegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Endlich ein Center Parc in Bayern.
Toller Park mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Wir kommen gerne wieder. Sehr ruhige Lage und ein super Schwimmbad. Gute Ausstattung der Häuser.

Rolex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kurztripps mit kleinen Kindern super
sehr schöne Anlage. Für kleine Kinder super. Es gibt verschiedene Preisklassen, hier lohnt es sich für etwas Luxus ein paar Euro mehr auszugeben
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung Pur
Sehr Schöner und ruhiger Park. Tolle Ausflugsmöglichkeiten . Das Schwimmbad Aqua Mundo ist Absolut Genial und sehr Abwechslungsreich.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles wie beschrieben, nur den indoorbereich genü
Neuer Ferienpark mit super Wohnhäusern in ruhiger Umgebung mit tollem Schwimmbad und super Gastronomie. Alles sehr sauber und freundliches Personal. War ein sehr schöner Kurzurlaub zum Ferienende.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Haus, kein Zutritt zu den Restaurants mit Hund
Hunde erlaubt, jedoch kein Zutritt ins Hauptgebäude (Restaurants usw.). Kein geschlossener Raum außerhalb der eigenen Unterkunft mit Hund - immer unter freiem Himmel, bei jedem Wetter. Gebuchte Unterkunft (VIP) war super. Konnten Gastronomie nicht nutzen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser erster Center Park Urlaub
Unser erster Center Park Urlaub. Wir hatten vom 11.01.-18.01.2019 ein Exklusiv-Haus gebucht (zwei Erwachsene, 1 Kind (5)). Exklusiv-Haus deshalb, da es im Reisezeitraum sehr günstig war. Wir haben für 7 Tage weniger als 800,- Euro bezahlt. Aber fangen wir von vorne an: Anreise: Wir sind am Anreisetag gegen 15:30 Uhr angekommen, früher macht keinen Sinn da man die Häuser frühestens ab 15 Uhr beziehen darf. Man sollte sich am Anreisetag auf einige Wartezeit einstellen, da der Check-in direkt im Einfahrtsbereich…
Rebekka (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Typisch centerparcs - wie erwartet
Schön angelegter Center Parc, tolles Schwimmbad, klasse Infrastruktur. Riesig gross, mehr als 1.200 Bungalows. Bungalows sehr gut eingerichtet aber Küche hatte ein paar Probleme.