Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Park, mit noch vielen Mängeln
Toller Park, der seine Hausaufgaben noch machen muss. Die Häuser und die gesamte Anlage sind wunderschön, aber die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut, aber nicht günstig!
Der Park im Allgäu ist der neueste CenterParc in Deutschland. Die Häuser sind neu und modern eingerichtet und auch die Anlage ist schön gestaltet. Es gibt fünf Spielplätze, die alle ein Tiermotto haben und über den gesamten Park verteilt sind. Es gibt wie in jedem CenterParc ein Aqua Mundo, Indoorspielplatz, Marked Dom usw. Insgesamt ein schöner und moderner Park, der viel Möglichkeiten bietet eine schöne Zeit mit der Familie zu verbringen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ok für den Preis aber nie wieder Center Parcs!
Neue Center Parcs Anlage, die sehr weitläufig ist. Wir hatten ein Ferienhaus im Bereich 5 ( eigentlich sehr nah dran am Market Dome) , bei Regen und schlechtem Wetter kommt einem der Weg jedoch wie eine halbe Weltreise vor. Ohne Buggy oder Bollerwagen für fast 3jährige Kinder nicht denkbar obwohl sie sonst nur laufen. Das ist im Sommer bestimmt angenehmer. Bei Regen immer noch überall Überschwemmungen und Matsch. Das eigene mobile Internet darf man im Park nicht nutzen.Es gibt offensichtlich einen Störsender. Nur…

Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Guten Tag. Wir waren im November zu Gast im Center Parcs Allgäu. Das Haus war schön eingerichtet und im großen Ganzen auch sauber. Man darf halt nicht zu genau hingucken. Der Park an sich ist sehr schön und der Weg zum Center war auch akzeptabel. Was störend ist, ist das das fahr- bzw. Parkverbot nicht durchgesetzt wird. Ständiger fahrzeugverkehr und kaputte Wege sind die Folge. Die Spielplätze sind sehr schön angelegt. Der streichelzoo ist ebenfalls einen Besuch wert. Das aquamundo ist wirklich sehr schön und…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht unbedingt zu empfehlen
Für ältere Kinder (ab10) eher langweilig. Bühnenprogramm unprofessionell, manchmal schon peinlich...Unterkunft schmutzig, auch das Geschirr, Klo nicht geputzt usw. Mussten eine halbe Stunde auf unsere Unterkunft warten, da noch geputzt wurde! Und das nach der langen Anreise!
Andread(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber andere Center Parcs schöner
Insgesamt ein erholsamer und gleichzeitig spannender Urlaub. Es war der zweite Aufenthalt im Park Allgäu und der sechste insgesamt. Park Allgäu muss sich von den Mitarbeitern noch etwas einspielen und sein Aktivitätenprogramm erweitern, siehe unten.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Park kann mit ruhigen Gewissen empfohlen werde
Der Centerparc ist sauber und sehr modern. Die Attraktionen im Aquamunde sind sehr gut und machen Spass. Das Personal ist sehr freundlich. Bungalows könnten etwas sauberer sein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu Empfehlen, wenn man mit Schmutz leben kann
Wir waren mit 8 Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Baby ein Wochenende im Februar in einem Premium Haus. Wir haben uns trotz der uns vorher bekannten Probleme sehr wohlgefühlt. Für ein Familienwochenende ist der Center Prak sehr gut geeignet.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein neuer Stern im Centerparcs-Himmel - must have
Ein neuer Stern im Centerparcs-Himmel noch kein Jahr in Betrieb, schöne Ferienhäuser komfortabel ausgestattet, ruhig, sonnig, sauber. Der perfekte Familienurlaub mit kleinen Kindern. Etwas störend im Vergleich zu älteren Parks in Deutschland: kein Aussperren der Fahrzeuge, so dass ständig Verkehr herrscht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unglaublich langweilig, keine Sportplätze.
Die Anlage ist eingezäunt, man kann nicht ordentlich spazieren laufen. Dafür muss man mit dem Auto rausfahren! Es gibt nur wenige Möglichkeiten für Kleinkinder, die Spielplätze sind sehr spartanisch errichtet. Für die Großen gibt es keinen Bolzplatz, keinen Basketball, kein Tischtennis, gar nichts. Das Dorf ist mit Bauten völlig überladen (Hunderte von Häuschen) und das Bad überlaufen. Wir können die Anlage nicht empfehlen.