Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Noch ausbaufähig...
Center Parcs Allgäu - tolle Freizeitmöglichkeiten, aber das Essen sollte mehr an Kinder angepasst werden, sowohl preislich als auch das Angebot und die Zimmer waren alles andere als sauber.
FamilieS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Park, im Detail etwas zu teuer.
Sehr ordentliche und neue Anlage, mit kleinen Startschwierigkeiten und mäßigem Reinigungspersonal. Hauseigene Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, leider nicht immer in der Lage die Probleme zu lösen.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert, hingegen aller Kritik!
Sauber. Freundlich. Vielfältig. Für Kinder und auch Erwachsene ein Ort der Freude, Entspannung und bleibende Erlebnisse!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beworben als TopParc, Anspruch nicht erfüllt!
Wir hatten ein Premium Haus für 8 Personen gemietet. Dies war grundsätzlich von der Aufteilung und vom Raumangebot sehr gut. Leider lies die Reinlichkeit sehr zu wünschen übrig. Da der Park erst letztes Jahr eröffnet wurde, war der Zustand schon enttäuschend. Die Fenster im oberen Geschoss wurden wohl noch nie geputzt und der Backofen wurde nicht gereinigt. Wir waren eine ganze Woche in dem Park und nicht einmal funktionierten die "super Rutschen". Offensichtlich waren die schon mindestens eine Woche vorher außer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freizeitpark gut geeignet für ein Familientreffen.
Freizeitpark mit Badelandschaft. Gut geeignet für junge Familien. Der Wellnessbereich ist noch nicht fertig gestellt. Wir nutzten das Hotel für ein Familienwochenende. Als Frühucher mit Sonderrabatt (über 55 Jahre) in der Nachsaison auch vom Preis attraktiv.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub
Tolle Ferienhäuser. Modern und zweckmäßig eingerichtet. Gut ausgestattet. Bad ist zentral gelegen. Alles auch zu Fuß erreichbar. Trotz der vielen Besucher ausreichend Privatsphäre.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Der Park ist schön gestaltet. Das Aqua Mundo ist echt super für alle Altersklassen. Babybecken mit vielen Dingen zum entdecken. Ein Kleinkinderbecken mit riesigem Klettergerüst und rutschen. Großes Becken und große Rutschen für größere Kinder. Die Indoor Spielehalle ist auch super schön gestaltet. Es ist nicht allzu groß aber man kann sich durchaus ein paar Stunden beschäftigen allerdings ist es viel zu warm dort drinnen. Der Außenbereich rund um die Häuser muss logischerweise noch entstehen, sprich wiese und…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert mit ein paar Verbesserungen
Insgesamt ist der Park sehr schön! Wir waren schon in sehr vielen Centerparcs, die Reinigung des Hauses war sehr fragwürdig, wir hatten einen ungeleerten Mülleimer und Staubmäuse unter den Betten. Auch war es bisher so, dass man als „friend“ eine kleine Aufmerksamkeit bekommen hat, dort nicht?!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einer der schönsten Parks die Center Parcs anbiete
Neuer Park in etwas anderem Stil als bisher bei Center Parcs. Schöne Spielplätze und sehr schön eingerichtete Bungalows (Exclusivhaus in unserem Fall)
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verdreckte Häuser
Wir hatten ein VIP Haus. Die Reinigung ist eine Katastrophe (alle Zimmer sehr dreckig, Fenster wurden schon lange nicht geputzt, auf die Spinnweben achtet auch keiner, die Toiletten sind unmöglich. Ich verstehe nicht, warum da keiner reagiert. Würde es keinem weiter empfehlen!