Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal dort und können es mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Top aqua Mundo Schöner indoorspielplatz Restaurants gut Supermarkt vorhanden Viele Aktivitäten für kinder Toller spa
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt im Spa Deep Nature
Wir waren nur Tagesgäste und nicht in einem Bungalow. Es ist mitten in der Natur. Für Gehbehinderte etwas weit, aber man macht eben langsam!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub
Perfekt für Familien. Der Park hat für alle Altersgruppen was zu bieten. Alles neu, modern und hochwertig eingerichtet.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung nicht im Gleichgewicht
Eine Woche Ferien im Center Park Allgäu mit 2 Kindern (8 und 11 Jahre) war enttäuschend. Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Jede interessante Aktivität musste extra teuer bezahlt werden. Das Aqua Mundo - sehr schön angelegt - war ständig überfüllt bei gut 4000 Parkbewohnern plus zusätzlichen Tagesbesuchern. Das Personal im Service war sehr freundlich und bemüht, mehr aber auch nicht. App und Wlan funktionierten nur teilweise. Das Comforthaus war modern und zweckmäßig eingerichtet, stand jedoch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub
Wirklich ein tolles Ferienziel, fantastische Therme - ganz besonders für Familien geeignet. Leider aber hatten wir etwas Pech an unserem Ankunftstag, aufgrund des Schnees konnten wir erst 2 h später als geplant in unser Ferienhaus. Eine einfache Mail am Morgen/Vorabend hätte da geholfen. Das war mit 2 quengeligen Kleinkindern im Auto etwas blöd, genauso dass uns keine anderweitige Entschädigung angeboten wurde... Der Rest unseres Aufenthalts dort war jedoch spitze, so dass ich es das Reiseziel tatsächlich trotzdem…
Achim Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut für Familienkurzurlaube geeignet :-)
Moderne Anlage, schön angelegt, mit vielen Aktivitätsangeboten für Kinder. Für unseren Familienkurzurlaub war es bestens geeignet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paradies für Kinder
Sehr schönes Haus (Nr 820 ) waren voll zufreiden. Gute lage groß und geschmackvoll eingerichtet. Für Kinder einfach ein Paradies ,Enkeltochter wollte nicht mehr nach Hause.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Attraktiver Familienurlaub, mehr Sauberkeit nötig
Wir waren als Familie 6 Tage im Center Parc. Der erste Eindruck war super. Bei genauerem Hinschauen sind noch Verbesserung notwendig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz o.g. Mängel in Ordnung.
Wir waren bereits im November 2018 im Center Park Allgäu. Insgesamt eine schöne Anlage in einer sehr schönen Gegend. Die Häuser sind absolut in Ordnung. Negatives gibt es bezüglich Sauberkeit im Haus. Man sollte dem Reinigungsteam mal sagen, dass man auch unter den Betten und in den Ecken nass putzen kann. Insgesamt ist die Sauberkeit im Haus bei Bezug steigerungsfähig. Vielleicht sollte jemand eine Endabnahme machen, bevor die Gäste ihr Haus beziehen. Am Wochenende macht man lieber einen Ausflug als ins Bad zu…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Park! Gerne jederzeit wieder 😊
Die Häuser sind gemütlich und modern eingerichtet. Es war alles sauber. Toller Park. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.