Flotsche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurztrip
Schicke Häuser mit guten Komfort. Essen essen vor Ort war ganz ok, ist aber für das Geld was man zahlt ausbaufähig. Fazit: Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub,
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und waren modern eingerichtet. Allerdings müsste mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Ist aber bei der kurzen Zeit, die den Reinigungskräften bleibt um ein Haus zu putzen, auch kein Wunder. Sollte dringend verbessert werden.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal Center Parcs immer Cente Parcs
Super Sauber, Sehr Schick Super Freundlich Super Lage Gute Anbindung WLAN kostenfrei Schöne und Sichere Spirlplätze in Tierlook

Annett(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erlebnis- und Erholungsurlaub zugleich
Sehr schöne Lage und perfekt für Familien mit Kindern. Große Anlage die sehr weitläufig ist um einige Spaziergänge zu machen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein wirklich toller, neuer Center Parcs
Wir sind absolute CP Fans, seit Jahren. Der Park hat uns überzeugt und wir kommen wieder, wenn alles offen ist und das Personal richtig Bescheid weiss. Aber wir haben den Aufenthalt genossen und sind einmal mehr von dem Konzept begeistert. Allerdings haben auch uns die Startschwierigkeiten getroffen. Wir haben eine Hausnummer fest gebuchtes, wurden dann aber am anderen Ende des Parks einquartiert.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie um den Akku mal wieder aufzuladen. Eine Meisterleistung für die ganze Logistik und Facility Management was wir in dieser Anlage gesehen haben
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder!!!!!!
Als wir ankamen um 15.00 Uhr lag die Bettwäsche noch im Flur, die Zimmer waren noch verdreckt. Also Chaos pur nach der Fahrt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Park - Urlaub zum Wiederholen
Wie sind schon oft in Center Parcs gewesen und können daher ziemlich gut vergleichen. Der Park ist neu und sehr schön aufgeteilt. Wir haben uns schnell zurecht gefunden. Alle Einrichtungen waren wie beschrieben. Der Markt Dome vereint zu ersten mal alle Aktivitäten und die Wege sind wirklich nicht weit. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz sind schön und die Spielplätze und der Bauernhof laden zum toben ein. Für uns war es sehr gelungen. Jeder Mitarbeiter (auch die an der Rezeption, welche schon oft kritisiert wurden)…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub - auch noch mit Teenagern möglich
Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und atmosphärisch. Häuser sind architektonisch gut durchdacht und sinnhaft ausgestattet. Interieur wirkt wertig und qualitativ hochwertig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Center Parcs Allgäu: Auch im Winter ein Vergnügen
Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern, 2 Du/WC und Wohnzimmer mit Küche. Wir haben das Haus für vier Übernachtungen als Familie (4 Erwachsene und 2 Kinder) im Februar 2019 bewohnt. Einrichtung und Ausstattung der Räumlichkeiten war gemütlich, zweckmäßig und hat unseren Erwartungen entsprochen.