Offizielle Hotel Homepage

Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer es mag kommt wieder
Wir waren zum ersten mal in einem Center Park, deshalb sind vergleiche zu anderen nicht möglich. Weitläufige Anlage am Bostalsee. Wir waren mit 3 Generationen (12 Personen) da, damit hauptsächlich die Kinder im Falle von schlechtem Wetter um diese Jahreszeit versorgt waren.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Gruppenreisen
Sehr gepflegte Anlage mit unterschiedlich großen Häusern. Gut geeignet für jede Altersgruppe, für Familien- und Gruppenurlaube.
Corina(31-35)Deutschland
Urlaub im Centerpark Bostalsee
Alles sehr schön und modern. Leider Zimmer nicht sauber und Weg zu oberen Häusern sehr schlecht für Kinderwägen. Genaue Austattung der Häuser nirgendwo zu lesen. Essen und Bad sehr schön Spielpätze und Bauernhof sehr schön

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbar auch für die Naherholung geeignet
Eine wunderbare Anlage mit allem, was man im Urlaub braucht. Schön gelegen und weitläufig mit viel Natur angelegt. Dazu gibt es viele Freizeitmöglichkeiten im Center selbst und auch in der unmittelbaren Umgebung. Wellness und Activity können hier optimal miteinander kombiniert werden und auch für Familien mit Kinder gibt es alle wünschenswerten Möglichkeiten.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöner, aktiver Kurzurlaub mit Kindern.
Die Häuser sind sehr modern eingerichtet, sauber und mit einer gut ausgestatteter Küche so daß die Selbstversorgung sichergestellt ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholungstäter im Bostalsee-Park
Auch der zweite Aufenthalt im Park war wieder sehr angenehm. Anreise mit E-Ticket schön problemlos, Bungalow gottseidank näher am Aqua Mundo gemietet, da es wenig Spaß macht, bei Regenwetter weitere Strecken zu laufen :) Ansonsten alles wie gewohnt. Nur der Bungalow war nicht ganz so sauber wie das letzte Mal, aber ist ja alles da, wurde halt einmal nachgeputzt und gut.
Silke(41-45)Deutschland
Suoer für Familien geeignet
Wir hatten ein 6 Personen Haus. Es war sauber und die Ausstattung war mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(41-45)Deutschland
Schöner Park in toller Umgebung
Toll Lage am großen See, gemütliche neuwertige Einrichtung Rutschen sehr schön auch für kleine Kinder (Nichtschwimmer) geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sylvester am Bostalsee
Center Parcs Bostalsee zum 2.ten mal über den Jahreswechsel - 4 Personen Premium Haus mit Blick auf den See zzgl. Brötchenservice
Vera(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ferienpark
Sehr schöner, gepflegter Park direkt am Bostalsee gelegen. Schöne und komfortabel eingerichtete Häuser. Schwimmbad mit Außenbecken und schöner Liegewiese aber auch direkter Zugang zum SandStrand am See