Offizielle Hotel Homepage

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Unterkunft
Jederzeit gerne wieder. Saubere Häuser. Saubere Anlage. Restaurant und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider Abzüge im Service
Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parc. Das Grundkonzept hat uns gut gefallen. Was uns nicht zusagte, war der Service im Park. Die Wohnung war oberflächlich gereinigt. Leider wurden hierbei jedoch nicht die Spinnweben entfernt und was uns am meisten ärgert, dass in einem Park, welcher mit Kinderfreundlichkeit wirbt, die Kinderuzensilien in der Wohnung gar nicht gereinigt wurden. Der Kinderstuhl war nicht gereinigt, klebte und hatte noch die Essensreste der Vormieter angeheftet- widerlich! Der…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So stell ich mir Urlaub mit der Familie vor !!!
Ich kann mich nur wiederholen: so stell ich mir Urlaub mit der Familie vor. Wir waren nach dem 1. Mal schon begeistert und dieser Trend hält weiterhin an. Es passt einfach alles für uns hier und wird nie langweilig. Alles ist da was man als Familie braucht. Die Häuser sind sehr modern, sauber und umfangreich ausgestattet, die Betten wahnsinnig bequem, die Lage und der Ausblick unübertrefflich. Das Personal im gesamten Park ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Aktivitäten im…

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
klasse!
Nur zu empfehlen. Super toll ist es dort. Klasse service, freundliche Mitarbeiter, super Unterkunft. Viel Freizeitangebote.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel mit schönem Park
Tolles Freizeitbad mit vielen Rutschen, Wellenbecken, großem Kinderbereich und seperatem Kleinkinderbecken. Gute Kinderanimation (teilweise gegen Gebühr) und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Park mit kleinen Mängeln
Super Häuser Alles vorhanden Neuwertig und sauber Toller Park Optimal zur Selbsversorgung Essen im Park mangelhaft
Andreas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Schöne Ferienhäuser, modern und sehr gut ausgestattet. Alles sauber und für Familien bestens geeignet Auch im Herbst Klasse!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
Unser Ferienhaus war super. Perfekte Größe, alles sauber und sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet Das Essen in den verschiedenen Restaurants war lecker und ausreichend. Wir waren super zufrieden und werden gern wieder kommen.
MiCh(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr geduldiges Personal mit CP-Neulingen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns eine Wiederholung vorstellen. Obwohl unsere beiden Jungs krank waren und das Wetter eher bescheiden, gab es im CP und in der Umgebung genug zu entdecken und zu erleben. Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren offen, sehr freundlich, geduldig und kompetent.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend....
Wir haben ein VIP 4 Personen Haus gemietet, wovon wir enttäuscht waren. Das Haus selber war genau wie beschrieben, jedoch fehlte einiges und von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Z.B. sollte ein Badpaket vorhanden sein (welches ich persönlich nicht unbedingt brauche-aber bei dem stolzen Preis den man für ein solches Haus in den Ferien zahlt-finde ich es traurig, dass man nichts vorfindet) Die Handtuchpakete waren da, aber leider teilweise dünne und kaputte Handtücher :-( In der Küche war weder ein Küchenmesser…