Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit und Angebote
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer Familie, für jeden war etwas dabei und es gab tolle Angebote. Das Essen war sehr lecker und immer Frisch. Was wir alle aber sehr ärgerlich fanden war, dass die Sauberkeit in den Ferienhäuser leider nicht sehr gut war. Es war dreckig und man merkte schon beim betreten des Hauses das dort wohl niemand sauber gemacht hat, da die Füße und die Socken aller Personen schwarz waren. Pfannen und Töpfe mussten wir vor dem benutzen auch erst mal sauber machen, teilweise waren diese…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Tage mit top Entertainment.
Tolle Anlage mit hochwertigem Entertainment. Schönes Schwimmbad, großartige Umgebung, mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, man fühlt sich Sicher und Wohl. Auch wenn wir zum wiederholten mal hier sind, kommen wir gerne wieder!

Lexi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein normales Wochenende ist zu kurz...
Alles in allem war der Ausflug nur über ein normales Wochenende zu kurz.... Aber wir wollten endlich mal wieder etwas anderes sehen und mal raus kommen aus dem Alltag. Dies funktionierte auch recht gut. Wir wählten den Park aus, da die Häuser renoviert sind und wir keine böse Überraschung erleben wollten. Des weiteren wollten wir mit unseren Kindern einfach mal wieder unbeschwert ein Freizeitbad genießen. Das Bad ist auch echt toll gemacht, für jeden etwas dabei und insbesondere der Spaßbereich inklusive Rutschen…
SIMONE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erneut eher nicht
Ganz in Ordnung mit sehr geringen Ansprüchen. Preis/Leistung in keinem guten Verhältnis. Habe es wegen der kurzen Entfernung zu Wintrberg gebucht. Und aufgrund des eigenen Wellnessbereiches (eingeschränkt genutzt, da die Wanne sehr schlecht lief) und des Kamins,den wir aufgrund fehlendem Equipment nicht nutzen konnten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub mit Spaß für Groß und Klein
Check in schnell und reibungslos. Das Haus gut angetroffen - sehr schön , geräumig und sauber. Angereist mit 2 Erwachsenen und 2 Mädchen (12 Jahre). Tolle Zimmer und 2 sehr schöne Bäder.
Kai Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolle Erholung in der Saunalandschaft !
Das Hotel Parcs Hochsauerland liegt auf einer kleinen Anhöhe am Anfang des Ortes Medebach, wobei man vom Hoelzimmer einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft hat.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Park, insbesondere für Kinder!
Tolles Zimmer und sehr schöne Anlage, insbesondere für Kinder wird hier einiges geboten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für einen Urlaub mit Kindern perfekt!
Ein ganz tolles Schwimmbad (sehr gepflegt!) Viele tolle Spielplätze, die keine Wünsche offen lassen! Schönes VIP Haus mit Sauna und Whirlpool-Wanne (für 2)!
KG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lieber das Geld wo anders ausgeben!
Für dieses Geld hätte man so einen schönen Familienurlaub All-inclusive haben können. Mit viel besserem Service und viel besseren Angeboten. Ihr zahlt zwar erstmal für die Zimmer, alles andere muss aber separat bezahlt werden und nicht wenig. Ob Aktivitäten oder Spa-Besuch. D.h. entweder nur Zimmer benutzen und das AquaMundo oder ordentlich drauf zahlen. Das Essen total überteuert, über Qualität lässt sich nicht streiten. Es ist nicht vorhanden. Sauberkeit ist auch nicht groß geschrieben, vermutlich weil das…