Egbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr enttäuscht
Das Hotel ist abgewohnt, die Abflüsse im Bad sind marode und riechen teilweise stark nach Fäkalien. Unsere gebuchte Suite war dadurch unbewohnbar und wir wurden umquartiert. Teppiche im Flur waren total verschlissen und dreckig, Zimmerreinigung schlecht bis gar nicht... hat mit Hotel nichts zu tun. Positiv : der Tiefgaragenstellplatz wurde uns nicht berechnet.
André (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die gesamte Anlage wurde vor kurzem rundum erneuert/ renoviert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wieder eine schöne Woche; Wiederholung garantiert
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in diesen Center Parc und wurden noch nie enttäuscht. Die Renovierung der gesamten Anlage hat diesen Park jetzt enorm angehoben.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne.
Trotz Einschränkungen die ja überall, wegen Corona, herrschen alles super. Ideal für einen Kurzurlaub, alles vor Ort und tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Wir waren nicht das erste Mal hier vor Ort.
Mike aus Dessau(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
CenterPark ist eben CenterPark.
Wir waren für 10 Tage im CenterPark in einem VIP Ferienhaus. Das Haus war top und auch der Service vom Personal lässt in dieser schwierigen Situation keine Fragen offen. Alle sind sehr bemüht gewesen. Im Aqua Dome waren wir nur einmal, das hat uns gereicht. Der Spa ist der absolute Knaller gewesen, für Saunafreunde ein Muss. Auch die Versorgung im Supermarkt verdient einen Daumen hoch. Ein Stern Abzug weil: Im VIP wird schnelles W-LAN beworben, dabei bekommen alle das gleiche Internet. Es reicht gerade so zum…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen um mal ein paar Tage abzuschalte
Die Zimmer sind gemütlich! Genau richtig, wenn man von einer Wanderung kommt ! Ab unter die Wellnessdusche und dann vielleicht noch im Market Dome einen leckeren Burger essen,bevor man in das gemütliche Bett fällt☺️ Im Hotel sind nur die Zimmer! Alles andere im Park oder Market Dome
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub super.
Wir wollten einen Kurzurlaub verbringen für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet. Das Zimmer und das Bad waren neu renoviert alles ist sehr schön gemacht. Im Zimmer gibt einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffeemaschiene ist auch vorhanden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Ort für einen Familienurlaub
Toller Ort für einen Familienurlaub, mit ein paar kleinen Schwachstellen, an denen man sicherlich arbeiten kann. Unsere 20 Monate alte Tochter war sehr zufrieden.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Landschaft, super AquaMundo
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind renoviert und sauber. Bei Hotelzimmer ist auch ein Buffetfrühstück inbegriffen. Das Frühstück lohnt sich auf jeden Fall.
Nazar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das war eine Schöne Zeit in Centerparcs Sauerland
Wir haben wirklich ein schöne Zeit gehabt das Ferienhaus war renoviert und sauber die Küche war komplett ausgestattet mit Spulmaschine , Kaffeemaschine, Toaster , Modernes Umluft Herd , Wasser Köcher ,Kühlschrank und viel Geschirr und Besteck. Tolles Schwimmbad mit 5 Rutschen und warmes und angenehmes Wasser, Man kann viel Aktivitäten in Park machen , wir haben Tennis ,Squash ,und Minigolf gespielt. ich kann diesem Park nur weiterempfehlen .