Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung top. Essen & Service gut, Hotel aber schon recht alt.
Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht. Aber es ist alles sauber, kein Schimmel, Service und Essen sind top gewesen. Zimmer sahen renoviert aus. Im ganzen würden wir sagen, dass Preis Leistung stimmt.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Romantische Hotelanlage mit Schwächen
Eine Hotelanlage mit romantischem Flair und guter Lage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmeraufteilung war in unserem Fall etwas eingeschränkt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und fleißigem Personal. Sehr gute Auswahl , mit guter Qualität, beim Essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Badezimmer modern. Teilweise sehr kleine Balkone. Die Betten waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer mit Meerblick
Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Ganz liebe Grüße an Ferda, die Gästebetreuerin. Sie macht alles möglich was geht. Friseur, Hamam, etc. sind Subunternehmer, welche nicht zum Hotel gehören. Darum kann man dem Hotel auch die verschimmelte Sauna nicht anlasten. Die Zimmer mit Meerblick im Haupthaus sind sehr schön, nur die Dusche ist für Menschen mit mehr Bauch etwas eng. Das Hotel hat mittlerweile 50 Jahre hinter sich, man merkt merkt es, dies war für mich jedoch nicht so wichtig. Es sollte sich…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Schönes Hotel mit super Personal. Zimmer sauber.Essen etwas eintönig.Poolbar und Snakrestaurant hat mir gut gefallen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Jo mit Familie
Das Hotel hat etwas Renovierungsbedarf von außen dafür waren die Zimmer in Ordnung. Das Essen war in Ordnung und das Personal stets bemüht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Bester Stand und Service mit nur warmen Essen
Das Cesars Side ist ein großes Htotel, man braucht etwas Zeit es komplett kennen zu lernen. Danach kann man es genießen und bietet alles mögliche. Große Essensaulswahl und ein schöner direkt zugänglicher Strand. Das Personal ist immer nett, höflich und hilfsbereit. So sollte Service immer aussehen. Beim Essen und den Getränken sollte man nicht zuviel erwarten, es ist all inklusive plus. Es ist alles da, es sind nur nicht die bekannten Marken.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Würde wieder dieses hotel besuchen.
Alles in ganzen sehr gut Abwechselungsteiches Essen direkte ein kaufsmeile.personal sehr nett und hilfsbereit.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte einen entspannten Aufenthalt mit köstlichem Essen
Wir hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Aufenthalt in Cesars. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem ist zu erwähnen, dass sie sehr kinderfreundlich sind. Ich war schon in einigen All-inclusive Anlagen, jedoch habe ich das Essen noch nie so hervorragend erlebt, wie im Cesars Hotel. Die Hotelgäste bestehen mehrheitlich aus Deutschen und Russen, aber es waren immer alle sehr respektvoll miteinander. Die Wasserrutschen sind teilweise in die Jahre gekommen, die Kinder…
Evren(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Erlebnis
Das Hotel war super im Großen und Ganzen, aber die äußere Fassade ist schon renovierungsbedürftig. Trotzdem hat alles gepasst am Ende.