Saubere Unterkunft in bester Citylage für wenig Ge
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber, auch die Gemeinschaftsbadezimmer immer in Ordnung. Parkplatz direkt an der Unterkunft. Wir kommen gern wieder.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Hotel sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Super Lage, wenn man mit dem Auto anreist, da Parkplätze beim Hotel und trotzdem in fünf Minuten in der Altstadt. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super modernes Hostel. Kann man nur empfehlen
Die Cityherberge in Dresden ist als Hostel ein echter Glücksgriff. Super saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Von Außen ein alter DDR-Bunker und von Innen alles super modern. Ich habe zwar keinen Vergleich zu einem Hotelzimmer aber das Hostelzimmer wird NUR ein paar Kleinigkeiten weniger an Ausstattung haben.
In wenigen Gehminuten ist man an der Frauenkirche und den anderen Hotposts in Dresden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten Besuch in Dresden mit Sicherheit wieder hierher.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr sauber. Betten angenehm- nicht zu hart und nicht zu weich. Frühstück Corona bedingt etwas umständlich aber sehr schmackhaft. Kaffee sehr gut. Immer wieder gern.
Sehr freundiches Personal.wir hatten ein kleines Zimmer, das aber sehr sauber war und unseren Ansprüchen für eine Nacht voll gerecht wurde. Das Frühstück war ebenfalls abwechslungsreich und sehr schmackhaft.wir kommen sehr gerne wieder.
Das Preisveistungsverhältniss ist sehr gut.
Super zentral mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Hostel der Cityherberge für 1 Nacht, dafür hat es völlig ausgereicht. Es gibt auch einen Hotelbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Lage und Anbindung absolut super. Wir sind für eine “Art Night“ und zum shoppen nach Dresden gefahren, wofür das Hostel sehr gut geeignet und gelegen war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühl-Herberge
Wir waren schon das zweite mal in der Cityherberge und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Kommen sehr gern wieder.