Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top gepflegtes Hotel, ist immer eine Reise wert !
Top Hotel (überwiegend Bungalows mit einigen Doppelzimmern), gut gepflegt, direkter Meeresblick von Essens Bereich und von der Balkonterrasse des Hauptgebäudes, direkt am fein sandigen relativ flach abfallenden Strand. kein besetzen von Liegen und Sonnenschirme nötig gewesen. Sehr schöne Pool Anlage mit Snackbar, großer Pool ca. 25 Meter lang und 5 Bannen breit. Sehr guter Service, immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Nur ca. 5-6 Kilometer am Strand entlang + Ufer von Heraklion Hafen (Zentrum) entfernt.…
Christian u Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Es gab nichts zu bemängeln (:
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, schöner Strand und tolle Gäste. Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub dort verbracht und bereuen keine Sekunde.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Urlaub war sehr erholsame und hat nichts gefeh
Super tolle Lage des Hotels , nette Bedienung. Sehr gute Essen.Zimmer sind sehr sauber.Es gibt Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Strand sehr sauber mit Eingenen Strandliegen
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wie jedes Jahr wieder super!
Sehr schöne Gartenanlage und direktem Strandzugang. Das komplette Personal ist sehr gastfreundlich. Das Speiseangebot ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Alex(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage unweit von Heraklion. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Angela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolle Hotelanlage! Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Personal sehr freundlich, das Essen mega lecker - für jeden Geschmack etwas dabei.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub bei Freunden - wir kommen bestimmt wieder
Schönes mittelgroßes Hotel für Urlauber die Ruhe suchen. Auch für Familien mit Kindern geeignet, die keine großes "Bespassungsprogramm" brauchen. War genau das, was wir wollten. Bestätigt wurde dieses Hotel als richtige Wahl für uns auch, als wir Stammgäste trafen , die z.T. schon seit 31 Jahren hier her kommen. Keine Massenabfertigung, man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub , jederzeit wieder .
Sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind groß genug und sehr sauber . Drei mal pro Woche gab es einen Themen Abend , Griechischer Abend , mediterraner Abend Und Barbecue am Pool. Sehr gutes Buffet alles frisch und lecker .
Familie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Traumhaft schöne, perfekt gepflegte Anlage, Personal überaus freundlich und Hilfsbereit, Essen großartig, Animation wunderbar, alles absolut empfehlenswert !!
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder! Sie werden nicht enttäuscht!
Das beste Hotel in Kreta ! Sauber , freundlich , gutes Essen , perfekt ! Das Personal ist sehr Bemüht darum das es wirklich allen Gästen gut geht , und das spürt man auch . Herzlich und immer mit einem lächeln. Man fühlt sich sehr willkommen . 24h Security im Resort , allerdings ist es eine sehr gute Gegend, man kann ohne Sorge vor die Tür gehen , auch in die netten kleinen Shops gegenüber und ist immer sicher. Beeindruckend auch der tolle Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, vom Restaurant aus kann…