Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Wir haben unseren Herbsturlaub im Kreta Beach genossen. Allerdings erst am zweiten Tag, da wir die erste Nacht im nahen Russenbunker untergebracht wurden. Für eine Familie mit zwei kleinen Kindern 3 und 6 schon eine Zumutung. Diese Überbuchungspraxis scheint an der Hotelführung zu liegen, denn andere Gäste hatten das Problem ebenfalls. Das Hotel Kreta Beach ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber, das Essen ist gut. Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Wir würden wieder hinfahren.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder !!!
Sehr gute Lage des Hotels. Sauberer eigener kostenloser Hotelstrand. Sehr nettes, gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnumsi77(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Creta Beach Amoudara
ein schönes Hotel direkt am Strand, schöne Bungalows, sehr gepflegte Gartenanlage, leider war die Animation sehr oft nur in französisch
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus einem größeren Zimmer bestand. Die Raumgröße war vollkommen ausreichend, auch der Schrank hat für uns vier dicke gereicht. Das Zimmer und das Bad wurde täglich komplett gereinigt. Auch die Außenbereiche und das Restaurant waren absolut sauber.Das viele Gäste ihre benutzen Becher nicht wegräumen können, kann dem Personal nicht angerechnet werden. Das Personal war immer sehr nett und entgegenkommend. In unseren 2 Wochen waren mehr deutsche als französische Gäste im Hotel.…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für uns nicht mehr
Alles Top, außer das Essen wer auf Abfertigung und fades Essen steht sehr zu empfehlen. Strand war Super. Ein tolles Zimmer direkt am Meer. Nähe zur Hauptstadt. Stehe leider nicht auf diesen all inclusive Bahnhofscharme. Wer aber nicht soviel Wert auf das essen legt für den ein toller Urlaub.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Ferienanlage mit großen Schwachpunkten
Die Vorspeisen und Salate waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Regionale Küche, bei Hauptspeisen eher Fehlanzeige. Die Speisen teilweise so weich gekocht, dass man durch bloßes zusammen drücken von Gaumen und Zunge schon schlucken konnte. Bei den Hauptgängen fehlte einfach die Frische, die man von der heimischen Küche erwartet!! Es gab fast jeden Abend nur Hähnchen, Schwein und durchgekochten Fisch, der in der Sosse untergegangen ist. Die Beilagen waren auch nicht unbedingt sesional, die Sommermonate sind…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4Sterne? Von Wem?
Ein mit 4 Sternen ausgestattetes Hotel, dass höchstens 3 verdient. Essen ist mäßig, Getränke schlecht ( z. Bsp. Beinhaltet die All-In Karte 3 cocktails, in Worten: drei!!!) Freizeitangebot gleich null. Französische Gäste werden eindeutig bevorzugt. Nie wieder Creta Beach!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Genießen pur, Alltag vergessen
Wir waren bereits 5X in Griechenland, in keinem der vorherigen Hotels fanden wir so traumhafte Bedingungen vor wie im Creta Beach. Hotel, Personal, Küche, Strand und Strandnähe sorgten für einen überaus erholsamen Urlaub. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals müssen einfach gelobt werden. B. und W. Klug
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage - wunderschöner Erholungsurlaub
Das Creta Beach ist eine wunderschön angelegte Ferienanlage direkt am Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt (kein Fluglärm). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und nach Anfangsschwierigkeiten (auch wir hatten das Pech umgebucht zu werden) konnten wir unseren Aufenthalt sehr genießen. Ich möchte auch anmerken, dass dies nicht nur in diesem Hotel passiert, sondern auch in anderen Urlaubsländern! Wir hatten dies mittlerweile zum 3. Mal erlebt (nicht immer im Creta Beacht). Wenn das…
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige aber auch langweilige Bungalowanlage
ideal für einen ruhigen Urlaub. Wer Animation sucht wie z. B Gymnastik, Aerobic.... der ist hier fehl am Platz. Die Minigolfanlage ist total veraltet, die Bahnen sind uneben, da fehlt der Spaßfaktor. Abends wurde außer ein eher mäßiger Folkloreabend nichts mehr geboten. Dieses Hotel wird überwiegend von Rentnern gebucht, die ihre Ruhe haben wollen.