Personal mehr als Top, Erholung garantiert, Wunschlos glücklich
Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle, der Maitre ist immer so freundlich und freundschaftlich, jeder Wunsch wird hier wirklich erfüllt. Hier wird viel Wert darauf gelegt , dass die Gäste immer stets zufrieden sind.
Die Animateurin Elpida spricht sehr gut deutsch und stand immer bei Rat und Tat zur Seite
Entspannte Urlaubstage, mit tollem Service und kurzer Transferdauer
Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam.
Es herrscht eine allgemeine Ruhe im Hotel und selbst wenn abends eine Show im Amphitheater ist, hört man so gut wie nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, würde wieder kommen!
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist alles da, was man braucht! Machten einen richtigen "Fauli"-Urlaub! Das Personal und Servic ist einfach perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. War schon 3 Mal dort - werde sicher wiederkommen.
Wir fanden die Anlage im allgemeinen toll auch die Bungalows waren soweit ok. Jedoch was die Zimmer angeht, waren wir doch recht enttäuscht. Die Klimaanlage funktionierte zwar jedoch kam nur kalt egal wie wir sie einstellten. Einen Kühlschrank hatten wir, dieser stand jedoch im Kleiderschrank. Die Sauberkeit ließ auch zu Wünschen übrig. Ich fand jeden Tag die Haare im Bad am Boden, die bereitgestellten Kaffeetassen wurden nur teilweise wieder gereinigt und einmal fand ich auch Haare im Kühlschrank. Das Essen im…
Wunderschöne Bungalowanlage, sauber gepflegt super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen
schmeckt und es ist für jeden Geschmack was dabei. Auch die Animation ist super. Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder. Danke,Danke an die ganze Belegschaft.