Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Glückliche Zeit erlebt man im Creta Beach
Entspannte,familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit an allen Ecken.Man hat alles dort,was man braucht um zu entspannen und glücklich zu sein
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preislich ist 4 Stern - sonst evtl. 2-3
Das Hotel liegt günstig (Strand direkt am Meer). Aber von einer angeblichen 4 Sterne Einstufung weit-weit entfernt. Z.B. gab es bei uns alte durchgelegene Matratzen. Sehr laute (defekte) Toilettenentlüftung etc. All inclusive: Küche in Ordnung. Getränken: Hochprozentiges - nur Hausmarke und No-Name-Produkte. Wein ü Bier - nur eine Sorte (weiß, rosé oder rot) vom Hahn. Offensichtlich spart das Hotel an Getränken, da man oft für ein Glas Bier anstehen muss. A la carte Restaurant: unhöfliche Bedienung und für andere…
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Ruhiges Hotel in bester Strandlage mit netten kleinen Bungalows und sehr freundlichem Personal. Der gesamte Betrieb ist sehr entspannt und nicht hektisch.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub bei Freunden unter Palmen :-)
Eine wunderschöne, zentral gelegene und kleine Hotelanlage mit zwei Zimmerkomplexen und jeder Menge unter Palmen in die gepflegte Grünanlage angelegter Bungalows. Direkt am schönen Strand und Meer. Angenehm kurze Transferzeit. Für uns jetzt schon das fünfte Mal das TOP-Reiseziel!
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Lage am Meer
Es gibt ein Themenrestaurant welches kretisches Essen bietet. Dieses können wir nur empfehlen. Im Hauptrestaurant kann man auch draußen mit Blick auf das Meer essen. Leider wurde dort geraucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das sowohl Zimmer wie auch Bungalows anbietet. Wir haben jeden Tag genossen und kommen bestimmt wieder!
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen, super Personal, Gästeklientel hat sich verschlechtert
Durch Lage, Essen und tolles Personal super Hotel. Leider hat sch das Gästeklientel verändert/verschlechtert und das nicht zum Vorteil anderer Gäste.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, entspannender Aufenthalt
Mehr Ablagefläche für Bekleidung und Schubladen wären toll. Das Bett war etwas schmal.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, genug kostenfreie Liegen am Strand, schöner Sandstrand, sehr gutes Essen ,viel Spaß mit Animateurin Elpita u.a.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen
sehr schönes Hotel mit der große Gartenanlage, super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.