Fred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Massentourismus mit schlechtem Service
Das Hotel ist auf Massentourismus ausgerichtet. Die Bilder im Internet sind geschönt. Die Wege sehen aus, als seien mehrfach Panzer darüber gefahren. Im Restaurant wurde ich 4 Tage von den Kellnern überhaupt nicht bedient. Ich wurde voll ignoriert. Als ich am Buffet war, hat meine Frau für mich Getränke bestellt. In Bad waren die Seifenspender völlig verrostet.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Räume und freundliches Personal im Hotel.
Das gesamte Hotel war immer sauber. Man hat immer Reinigungs Personal und viele Gärtner beim Arbeiten gesehen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, sehr gutes Abendprogramm,, poolbar und soko Restaurant haben große Auswahl an Essen und Getränken
14.05. - 12.07.262 ERW
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine kleine Auszeit an meinem Lieblingsort
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt zahlreiche Pools und Bars, sowie ein Spa und Fitnesscenter. Trotz der Größe der Anlage sind alle Ziele gut und schnell erreichbar und auch wenn das Hotel mal ausgebucht ist nicht überlaufen. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Sandstrand wobei der Einstieg ins Wasser zum Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen besser über den Hotelsteg ist.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es herrscht eine positive und familiäre Atmosphäre unter der Angestellten, die sich auf die Gäste überträgt. Tolle weitläufige Anlage mit sehr guter Tauchschule und eigenem Strand. Das Essen war auch sehr reichhaltig und lecker. Die Shows waren professionell (von externen Künstlern).
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen nicht wieder
Es ist in die Jahre gekommen und auf gar keinen Fall mit 5 Sternen zu bewerten Essen wiederholt sich alle 2 Tage und Sauberkeit naja
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war so durchwachsen muss ich noch mal testen kann nur besser werden. Schade eigentlich 3 - (4)
Das Zimmerpersonal hatte 13 Tage die Möglichkeit Bad und Toilette sauber zu machen / zu halten! Schon ekelhaft jeden Morgen ins Badezimmer zu gehen um sich Keim und Siff an zu schauen. Der ( Die ) -Deutsche Ansprechpartnerin- es wer rost. Ohne Kommentar. Bilder sind zum glück gespeichert.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nochmals ins Warme
Für Menschen ohne Kinder gut. Man kann leider nicht direkt am Strand in das Wasser zum Schwimmen. Zum einkaufen und bummeln auch nicht geeignet man muss da mit dem Bus nach Hurghada.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum auf dem blaues blaues Rotem Meer
Grosse Anlage, viel Personal, das ständig alles macht um die Gäste zu bedienen und glücklich zu machen. Allerdings gibt ein paar Macken - der Asphalt mit Rissen, die Lichter am Gebäude mal nicht gerade angebracht.. Die Fliesen mal nicht perfekt angelegt... Aber, in Allgemeinen TOP und Gern Wieder!
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Super Preise Leistungs Verhältnis Tolles Personal Sauberkeit sehr positiv Schöne gepflegte Anlage Tolle Zimmer