Schöne weitläufige Anlage, das Zimmer war immer sauber, auch dem Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Ein ganz großes Lob geht an den Bäcker !!
Ein großes Lob geht an die Animateure !
(Bei Robinson heißen die Animatuere "Robins", bei Aldiana heißen die dann "Aldis"?)
Renovierungsbedürftig sind die sanitären Anlagen an der Poolbar und im Restaurant.
Wir sind mit insgesamt 6 Personen (2 Pärchen + 2 männlichen Singles) im Aldiana Club gewesen und können nur positives berichten. Wir waren mit allem rund um sehr zufrieden. Und für diejenigen die Angst haben nach Ägypten zu fliegen mal eine Anregung: wenn z. B. in Stuttgart gegen Stuttgart 21 demonstriert wird, fahren Sie doch trotzdem nach Berlin. Oder? :-)
Das Hotel ist echt super! Man merkt, dass es unter Deutscher / Schweizer Führung ist. Da passte echt alles! Essen, Hotelanlage, Bars, Restaurant, Disco, Sauna und Wellness.. Top einfach nur super. Mein Badeurlaub war ein absoluter Erfolg und ich werde wohl wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Essen, zu grosse Anlage
Die Anlage ist m. E. viel zu weitläufig aufgebaut. Die Gartenanlage ist relativ lieblos gestaltet, hier könnte ein Garten- und Landschaftsarchitekt sehr viel bewegen. Die Zimmer sind grosszügig, das Bad ist leider etwas klein geraten. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Galabuffets über die Weihnachtsfeiertage waren sehr gelungen, besonders das riesige Nachspeisenbuffet (hier wurde ein extra Raum benötigt) war grandios. Leider gab es nur einen kleineren beheizten Pool, die anderen Pools waren, wegen des…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich bin entsetzt
... das Hotel so beschreiben, als wäre es die letzte heruntergekommene Bruchbude, die kurz vorm Zusammenfall steht. Ich kann beruhigen, dem ist NICHT so.
Das Hotel hat knapp 450 Zimmer die sich in Reihenbungalows mit 2-3 Etagen befinden. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber übersichtlich genug um nicht verloren zu gehen. In der Anlage wurde der eine oder andere Weg zusätzlich neu angelegt, es wurde neu bepflanzt und es wurde immer irgendwo (geräuscharm) gearbeitet.
Es gibt die Zimmer mit Balkon oder Terasse.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sonniger, aktiver Cluburlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Gepflegte Außenanalgen.
Unbedingt etwas von Ägypten anschauen. Da wir mit einer größeren Gruppe da waren, wollten wir einen indidividuellen Auslflug nach Karnak, Tal der Könige und Hatschepsut Tempel buchen. Das war kein Problem, die Reisleitung im Club war hier sehr hilfsbereit und es ließ sich alles gut organiseren. Wir hatten einen wundervollen Reiseleiter, der sehr gut deutsch sprach und sich voll auf unsere Bedürfnisse/Wünsche eingestellt hat. Es war ein anstrengender Tag, aber…
Leider das mit Abstand schlechteste Essen im Vergleich zu anderen Aldiana oder Robinson Anlagen.
Sauberkeit des Badezimmers mangelhaft, anstatt Toilette und Bidet zu reinigen wurde das Toilettenpapier gefaltet und Blumen hingestellt. Beschwerden an den Clubchef wurden ignoriert.
Einziges Manko: eher schlechte Strandlage. Im Vergleich mit dem RC Agadir ist der Club Makadi Bay klar besser.
Leider waren das Restaurant und der Fitnessbereich zu stark klimatesiert. Die Koffer wurden umgehend auf das Zimmer gebracht. Der Empfnag am Flughafen war sehr freundlich und professionell.
Geräumige Zimmer mit großer, nett möblierter Terrasse. Zimmer eigentlich o.k., Bad eher weniger toll: Bidet wackelt; ausgedröselter Fugenzement statt dauerelastischer Fugen. Zimmerservice in Ordnung.
Frühstück mit absolut tollen Backwaren (der Bäcker Wolfgang verdient ein dickes Extra-Lob!); Marmeladenlöffel (wegen zu großer Gläser) am Griff ständig derart beschmiert, dass nach der Entnahme die Finger kleben; Aufschnittsortiment eintönig und mehr als dürftig; frisch gepresster Orangensaft, wunschgemäß bereitete…
Ich kann nichts schlechtes berichten, aufgrund der Nebensaison, hatte ich ein Zimmer in zentraler Lage. Wenige Gäste, diese vorwiegend aus Deutschland, ein paar Golfer (Golfplatz soll eher schlecht sein, wie ich hörte). Sehr weitläufige, aber gepflegte Anlage. WLAN gebührenpflichtig, 1 Tag 8 €, 1 Woche 32 € finde ich etwas übertrieben, bei mir am Zimmer kein Empfang, im Nebenzimmer schon. (Pech) Preis/Leistung OK! FAZIT: durchaus empfehlenswert!