Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mehr erwartet, als leider bekommen!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Abblätternde Balkone, keine ansprechende Außenfasade. Das Durchschnittsalter ist eher etwas älter. Preis-Leistung ist definitiv für mich zu hoch. Ich hätte für 5 Sterne wesentlich mehr erwartet, als wir bekommen haben. Ich würde diesem Hotel keine 5 Sterne geben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein absolutes Traumhotel - Nur zu empfehlen!
Eine beeindruckende Hotelanlage in einzigartiger Alleinlage mit allem, was man sich wünschen kann. Wir hatten über Kurzurlaub.de zu einem Superpreis (weniger als 600,-- € für 4 Übernachtungen inkl. Top-Frühstück, upgrade in eine Juniorsuite und 2 x Dinnerarrangement) Anfang Juli einen unvergesslichen (positiv gemeint) Urlaub im Cliff-Hotel verbracht. Gerade an unseren Urlaubstagen ächzte ganz Deutschland unter extremen Temperaturen und wir hatten direkt am Meer erträgliche 25-27 Grad. In unserer Juniorsuite…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine wunderschöne Zeit, ich bin dankbar
DAs Cliff Hotel ist traumhaft: das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer, die Aussenanlagen sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub verschönert, dass Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich gut. Hier fehlt es an nichts. Der WEllnessbereich ist wunderschön.

Andreas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber der Gast spürt das Ambiente eines Grandhotels. Es ist sehr großzügig angelegt und wird auf hohem Level bewirtschaftet und gepflegt. Der Gast genießt ein wohl durchdachtes Servicekonzept. Die Handyerreichbarkeit ist in einigen Teilen des Hotels etwas eingeschränkt, WLAN gibt es umsonst. Rügen hat zu jeder Jahreszeit viel zu bieten, das Hotel ist darauf ausgerichtet, die Gäste zu jeder Jahreszeit zu verwöhnen.
Lea(26-30)Deutschland
Heiratet nicht im Cliff Hotel
Hochzeitssuite war meiner Meinung nach keine Suite. Ein Doppelzimmer mit Durchbruch. Kein Meerblick, sondern Blick auf den Parkplatz. Balkontür undicht und zog wie Hechtsuppe.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Meine Tochter und ich waren Ende Juli bis Anfang August für eine Woche im Cliff-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bis auf zwei Ausnahmen nur beste Erfahrungen in allen Bereichen gemacht. Bei unserer Anreise war das Zimmer erst um 16 Uhr fertig. Auch wenn das so in den Hotelrichtlinien steht, das ist entschieden zu spät. Der tägliche Zimmerservice kam an vier Tagen ebenfalls erst gegen 16 Uhr, auch das ist einfach zu spät. Es war zwar sauber, aber bei genauem Hinsehen stellenweise dann doch nur…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeit im Cliff Hotel
Wir haben im Cliff Hotel unsere Hochzeit gefeiert, mit unserer Familie und unseren Freunden. Wir wurden gut unterstuetzt bei der Planung und der Verwirklichung unserer Traumhochzeit. Einige Gaeste hatten nicht wirklich grosse Lust, so weit zu fahren da wir aus dem Norden von Berlin kommen. Aber wirklich Jeder einzelne unserer Gaeste hatte gemeint, das es die schoenste und traumhafteste Hochzeit war, die sie bisher erlebt haben. Der Weg hatte sich also doch gelohnt. Es war super leckeres Essen, das Hotel war…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen Pur, man kann nicht meckern
Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier goldrichtig. . Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. TOP..
Georg & Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel mit einem Super Wellness-Angebot
Empfehlenswertes 5*Hotel mit großartigem SPA-Bereich RÜLAX. Die Inneneinrichtung und das Ambiente wirkt allerdings teilweise etwas antiquiert bzw. "in die Jahre gekommen". Gestört hat uns, dass trotz Reservierung ein Check-In um 15.00 Uhr nicht möglich war und wir, um die Wartezeit zu überbrücken, auf einen einstündigen Erkundungsspaziergang geschickt wurden. Service-/Kundenorientierung sieht anders aus. Ansonsten war alles "im grünen Bereich" - gerne wieder !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stark nachlassende Qualität
Die Qualität und die Sauberkeit des Hauses haben sehr stark nachgelassen und entsprechen auf keinem Fall 5*. Im Dampfbad bröckelt die Farbe von der Decke. DIe Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Waschlappen wurden die ganze Woche nicht gewechselt und die Handtücher waren nicht immer sauber. Großes Lob allerdings für das Restaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.