Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Aufenthalt
Hotel mit seht gutem Frühstück, das HP - Essen könnte besser sein. Sehr schöner großer Pool ( 25X16m ) und moderne Wellnessabteilung. Kostenfreies Wlan auf den Zimmern.Es werden vom Hotel Aktivitäten angeboten. Wir waren auf einem kurz Segeltörn bei Vilm den wir empfehlen können ( 30€ pro Person ). Der Strand mit Hotelzugang ist sehr schön.
Heinz(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Makel sehr sehr kleines Badezimmer bei einem Komfortzimmer erwartet man schon ein vernünftiges großes Badezimmer, wo man auch ausreichend Abstellfäche (f. z.B. Kulturtasche) zur Verfügung hat. Außerdem gab es nur eine Badwanne, die schon für uns jüngere Personen sportliche beim Aus- u. Einsteigen war. Ansonsten ein angenehmer Aufenhalt.
Frank(41-45)Deutschland
Das beste drei Sterne Hotel Rügens
Größe und Optik und Lage ist Klasse, aber ich war noch nie in so einem schlechten 5 Sterne Hotel 3 Sterne wäre angemessen. Essen sie nicht in diesem Hotel, selbst von Frühstück haben die keine Ahnung Kaffee oder was die so Kaffee nennen bestellen Sie sich Kaffee von der Bar dort gibt es eine Espressomaschine diesen Kaffe kann man Trinken. Wir haben mit einem Einheimischen gesprochen der Lächelte und sagt das Ding ist damals für Erich gebaut worden. Das ist ein altes gepimmtes Hotel.

Lorenz(46-50)Deutschland
Klasse Hotel - 5 Sterne verdient
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Erstklassige Abwicklung an der Rezeption. Freundliche Zimmer. Angenehmes Hotel mit erstklassigem Service. Nur zu empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage
Fahren öfter in dieses Hotel, sehr schöne Lage! ..so direkt mit Strandzugang-egal ob per Treppe oder mit Fahrstuhl =) Wellnessbereich hübsch- allerdings der Ruhebereich eher ein Durchgangsbereich. Essen immer prima-tolles Kuchenbuffet am Nachmittag. Kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen erfreuen die Kundschaft- das machen sie toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Relaxen und schlemmen im Cliff-Hotel im Herbst
Für ein Kurzaufenthalt im Herbst ein schönes Reiseziel .Sehr schön die ausgedehnten Spaziergänge an den langen Ostseestränden. Ein super leckerres Frühstücksmenü läst den Tag Schön beginnen . Ein freundlicher, komputenter Service der Mitarbeiterrinnen rundet das Gesamtpaket ab.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel direkt am separaten Strand
Waren schon das 2. Mal dort - Personal freundlich, Frühstück super - die Nähe zum Strand (kostenlose Handtücher) - unschlagbar
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cliff Hotel, quo Vadis?
Die Lage des Cliff Hotels ist einzigartig, direkt vom Hotel mit zwei Lift zum Strand verbunden, mit Strandbar ( wird allerdings selten vor 11.30 geöffnet, auch im Juli ) und Toiletten- und WC Anlagen ausgestattet.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir waren leider enttäuscht
Leider behalten wir von unserem Besuch vor allem eins im Hinterkopf: Gastfreundlichkeit? Fehlanzeige! Bei unserer Anreise war an der Rezeption erst einmal niemand zu sehen. Auf Rufen hin kam jemand, ließ uns routiniert, aber keinesfalls freundlich einchecken und übergab uns unsere Schlüssel. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht u. uns vorher über die Ausstattung genau informiert, nicht jedoch über die Lage. Durch strömenden Regen mussten wir im Stockdunkel zu unserem Appartement laufen. Mit kleinem Kind und Gepäck…
Dieter, Regina und Lukas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Trotz Gutscheinangebot - keine Menschen 2. Klasse
Wir nutzen ein Gutscheinangebot und waren rundum zufrieden. Das Gepäck wurde sofort entgegen genommen und auf das grosszügig ausgestattete Zimmer gebracht. Es waren drei erholsame Tage. Ein kleiner Mangel ist, dass nicht alle Lokalitäten des Hauses geöffnet waren und man auf die Einnahme der Speisen auf das Restaurant angewiesen war.