Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxen und schlemmen im Cliff-Hotel im Herbst
Für ein Kurzaufenthalt im Herbst ein schönes Reiseziel .Sehr schön die ausgedehnten Spaziergänge an den langen Ostseestränden. Ein super leckerres Frühstücksmenü läst den Tag Schön beginnen . Ein freundlicher, komputenter Service der Mitarbeiterrinnen rundet das Gesamtpaket ab.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel direkt am separaten Strand
Waren schon das 2. Mal dort - Personal freundlich, Frühstück super - die Nähe zum Strand (kostenlose Handtücher) - unschlagbar
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cliff Hotel, quo Vadis?
Die Lage des Cliff Hotels ist einzigartig, direkt vom Hotel mit zwei Lift zum Strand verbunden, mit Strandbar ( wird allerdings selten vor 11.30 geöffnet, auch im Juli ) und Toiletten- und WC Anlagen ausgestattet.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir waren leider enttäuscht
Leider behalten wir von unserem Besuch vor allem eins im Hinterkopf: Gastfreundlichkeit? Fehlanzeige! Bei unserer Anreise war an der Rezeption erst einmal niemand zu sehen. Auf Rufen hin kam jemand, ließ uns routiniert, aber keinesfalls freundlich einchecken und übergab uns unsere Schlüssel. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht u. uns vorher über die Ausstattung genau informiert, nicht jedoch über die Lage. Durch strömenden Regen mussten wir im Stockdunkel zu unserem Appartement laufen. Mit kleinem Kind und Gepäck…
Dieter, Regina und Lukas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Trotz Gutscheinangebot - keine Menschen 2. Klasse
Wir nutzen ein Gutscheinangebot und waren rundum zufrieden. Das Gepäck wurde sofort entgegen genommen und auf das grosszügig ausgestattete Zimmer gebracht. Es waren drei erholsame Tage. Ein kleiner Mangel ist, dass nicht alle Lokalitäten des Hauses geöffnet waren und man auf die Einnahme der Speisen auf das Restaurant angewiesen war.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerter Aufenthalt
Lage und Service haben den Erwartungen voll entsprochen. Gastronimieangebot ist vielfältig, geschmacklich jedoch noch ausbaufähig.
Jörg Schumpa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sternenhimmel
Wünsche werden umgehend erledigt. Küche topp. Danke an den Chefkoch und sein TEAM!!! Einfach nue ankommen und fallen lassen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im Cliff Hotel
wir haben einen Kurzurlaub im Cliff Hotel verbracht weiltenauch dort nicht zum ersten Mal und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Gemütliches ansprechendes Ambiente, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut präsentiert und auch beim Abend essen im Restaurant mit Blick aufs Meer waren wir kulinarisch sehr angetan. Die Zimmer sind sehr sauber , Pool und Spabereich sind sehr gepflegt und laden selbst bei Super Sommerwetter zum verweilen ein.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel zum ausspannen
Hotel kann man weiter empfehlen.Was uns nicht gefallen hat war das zu geringe Speiseangebot am Abend und der schlechte Fernsehempfang. Hatten das Hotel günstig gebucht,finde die Preise ansonsten zu hoch.Super
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub pur
ich würde dieses hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur jedem empfehlen hier ist die natur pur zuerleben und die ruhe gibt einem die kraft für die zeit zwischen den urlauben