Jennifer (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinder-Club fantastisch, Service lässt nach
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Cliff-Hotel, hauptsächlich wegen der Lage und für uns perfekt geschnittenen Ferienwohnung mit 2 getrennten Schlafzimmern. Die Hauptargumente unserer Kinder, 7 und 9, sind jedes Jahr und in der Reihenfolge: das Meer, Fanny, der Piraten Club und das Schwimmbad. Fanny ist einfach fannytastisch. Immer gut gelaunt, sprüht vor Energie, ganz viele tolle Ideen, die auch umgesetzt werden, der Piratenclub ist immer sauber und aufgeräumt und sie gibt jeden Kind so viel Aufmerksamkeit, wie…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Separat, aber doch sehr gut gelegenes Hotel toller Wellnesbereich (Sauna, Schwimm- und Nichtschwimmbeteich)
Reinhard(71+)Deutschland
Ein stilvoller Wohlfühlort für alle Sinne
Wir sind das dritte Mal hier gewesen und schätzen die Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung sowie die ruhige und freundliche Atmosphäre.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
angemessen bis gut
prima Lage , Ortsnähe Baabe und Kulturangebot im Sommer super ruhig gelegen Strand nähe Wellness gut, Freizeitangebote gut Wandermöglichkeiten gut
Jürgen (61-65)Deutschland
Wir sind schon zum 4. Mal bei Ihnen und würden
Wir haben uns schon zum 4. Mal sehr sehr wohl gefüllt. Vom Frühstück bis zum Schwimmen und Sauna. Einfach Super.
Edda(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit im Winter
Die Zimmer sind modern und großzügig, der große 28 Grad warme Innenpool eine Besonderheit und das Frühstück ist hervorragend.
Dorit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in bester Lage mit freundlichemService
Wir haben uns in Ihrem Haus willkommen und rundum wohlgefühlt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend; das Essen ausgezeichnet und wir werden ganz sicher bald einmal wieder Gast in Ihrem Haus sein. Mit freundlichen Grüßen Familie Maronde
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel an sich gut, Service leider nicht so
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet u d großzügig ausgelegt, schönes großes Schwimmbad und direkter Strandzugang mit Strandkörben und/oder Liegen zum leihen. Das Zimmer war auch schön groß, leider nach hinten raus und deshalb etwas dunkel. Es gibt einen ‚Schleichweg‘ zu einer Bushaltestelle und dem Bahnhof Baabe, wo der rasende Roland abfährt. Dort ist auch ein Lidl und Aldi. Die Bäderbahn nach Sellin fährt direkt vor der Tür des Hotels ab.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Da dies unser dritte Besuch war -bis Bald .
Großzügige Anlage , beste Aussicht , Ruhe und freundliches Personal. Alle Bereiche im Hotel gut zu erreichen. Haltestelle der Bäderbahn direkt vor dem Hotel.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Selliner Tage zu den Festspielen MV
Der erste Eindruck an der Rezeption ist positiv, Nutzung vom Schwimmbad hat beeindruckt durch die 25 Meter Bahn. Essen und Service waren gut. Das Zimmer ( ein De Luxe ) machte einen stark Renovierung bedürftigen Eindruck ) Abgestoßene Türkanten, Badtür an der Griffseite verschmutzt, Wohnbereich unzweckmäßig eingerichtet, da Heizung durch Möbel verstellt. bei Benutzung der Couch schaut man auf nackte Wände