Schade um die kleine gemütliche Club Anlage Dizalya, die es mal war. Wir können dieses Hotel auch nicht mehr weiterempfehlen.
Drei 6-stöckige Häuser wurden zwischen die schönen Bungalows gequetscht. Viel zuviel Gäste auf zu engstem Raum. Chaos bei der Liegen-, Tisch-, Essen - und Getränkesuche. Gut das der Großteil der Bäume und Pflanzen bleiben durfte.
Wir waren wirklich enttäuscht von der Bauwut entlang der Küste nach Alanya. Einfach nur noch Massentourismus.
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche in diesem hotel. Kann es leider nicht weiter empfehlen. Der Pool und Strand sind ok, alles andere geht garnicht. Sauberkeit an der Snack Bar und im ganzen außen Bereich unter aller sau. Geschirr und Besteck dreckig. Essen immer das gleiche, kein Obst.
Club Dizalya ist ein sehr schönes und familien freundliches Hotel. Die Kinder werden über den Tag im Kids Club versorgt sodass die Eltern entspannt am Strand liegen können. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt viel Auswahl. Der Strand ist zwar steinig mit Kies aber dennoch wunderschön und ein glasklares Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich gibt es einen Zimmer Service. Ich kann das Hotel wirklich jedem ans Herz legen und nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Wunderschöne, saubere Hotel Anlage, es gab im zimmer Klimaanlagen die einwandfrei funktionieren, super viele Angebote für Kinder, aber auch für Erwachsene Personal durch und durch freundlich , Essen war sehr abwechslungsreich und auch immer themenbezogen, Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke direkt um der Ecke, den Strand konnte man direkt vom hotel aus erreichen. Wir kommen gerne wieder
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal und das Animationsteam. Ihr seid super!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, es ist einfach wie nach Hause zu kommen. 😍
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das essen war lecker das Bier kühl und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit wie Ugur Simpil und Mehmet Oktcu. Die Animation hat sich stets um unsere Vergnügen und Gemütszustand sehr gut gekümmert schöne grüsse an Emre Zalim. Empfehlenswert für Familien.