Offizielle Hotel Homepage

Leo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abendshow
Animationsteam ist super! Kriegt die Leute besonders die Kinder zu guter Stimmung. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Ein schönes Hotel, was keine Bettenburg ist, mit einer super schönen Anlage, einem Pool sowie einen direkten Zugang zum Meer.
Oana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schones Urlaub
Animation Team ist super, Hotel ist sehr schon, Essen ist gut Personal auch nett. Das Meer ist wunderschön und der Pool auch
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel Dizalya
Hallo die Hotelanlage ist zauberhaft schön gepflegt und sauber . Das Personal ist aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Team von der Animation ist mega Can . Ibo. Alihan. Emre und auch die Mädels geben sich immer sehr viel Mühe für tolle Programme über den Tag .
Kader(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Alles Top,nichts zu bemängeln.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie
Sehr gepflegt kleine Anlage. Sehr familiär. Personal super freundlich und hilfsbereit. Frische Speisen kalte Getränke. Direkter Zugang zum Meer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Super Hotel wir kommen definitiv wieder ☺️ Egal ob Single mit Familie oder als Rentner dieses Hotel ist für jeden geeignet☺️ Wir können es nur empfehlen 👍
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Bessern Urlaub gibt es nicht einfach nur super!!!!!!!!!!! Erholung Super Animation immer ein Lächeln und offene Art Super Abendprogram
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig
Es war ein Erlebnis, dort zu sein. Das Dizelya-Team ist sehr gut eingespielt und die Wünsche der Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir sind froh, dass wir dabei waren
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Service perfekt, sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage und viel Unterhaltung geboten, nur zu empfehlen