Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt dank netter Animateure
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenhalt im Club Dizalya verbracht. Besonderst die parkähnlichen Außenanlagen mit der vielfältigen Pflanzenwelt haben uns sehr gut gefallen. Die Betreuung durch das Animationstaem war ebenfalls sehr nett. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne gebucht, aber 1 Sterne ging verloren
Das Hotel ist eigentlich eine schöne überschaubare Anlage, in der auch bei starker Hitze versucht wird alles am blühen und grünen zu halten. Es gibt ein Haupthaus mit großer Lobby ein Nebengebäude und mehrere Bungalows, die in einem recht guten Zustand sind. Zum Hotel gehören 192 Zimmer verschiedener Größe und Art. Das Hotel wird mit AI angeboten. Die Sauberkeit war o.k. aber für ein 4 Sterne Hotel auch nicht überragend. Zum Hotel gehören ein eher kleiner Pool und ein Rutschenpool mit zwei Rutschen. Zu unserer Zeit…
Hotelanlage ,Zimmer und Essen waren in Ordnung ;aber das Meer war mit Müll und Ölflecken übersät . Wir mussten uns das Öl von den Händen und Füssen mit Benzin , welches uns der Strandwärter uns gegeben hat , wieder abwaschen. An schwimmen oder schnorcheln war bei der verschmutzung nicht zu denken .
Unser Fazit : Einmal Türkei - Nie wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Wir waren vor 4 Jahren das erste Mal in diesem Hotel, und haben dieses Jahr unseren Urlaub vom 18.09-02.10.2010 hier wieder verbracht. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, sie haben sich jeden Tag die größte Mühe gegeben. Sowie der Poolbar, die Jungs waren echt super. Es gab keinerlei Beanstandungen, dieses Hotel ist echt spitze!!! Sauberkeit, Kellner, Küche,Zimmermädchen,Gärtner......alle zusammen sind einfach klasse!!!! Macht weiter so!!! Liebe Grüße Nilo+Jana( die zwei tätowierten).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super heisser Türkeiurlaub
Super Urlaub, wir bekamen sogar noch einen Tag geschenkt...
Das es war einfach viel zu heiss und feucht..
Bei ein bischen weniger Luftfeuchtigkeit hätte man die Klimaanlage
nicht so gebraucht! Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist ist echt Klasse..
am Essen könnte man noch punkten!
Jetzt verstehe ich warum die Einheimische im Sommer in die Berge ziehen.
Ach ja unbedingt die Rafting Tour mit machen ist echt 1.Sahne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist sehr liebevoll gestalltet und wurde stets sehr sauber gehalten. Nichts zu bemängeln!
Wir waren im September dort. Wetter war Super, bis auf ein wenig Regen am Anreise und Abreisetag. Wassertemperatur im Meer war TOP. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wem die Aufmachung des Hotels gefällt und seine Erwartungen nach der Beschreibungen und den Bewertungen richtig wird definitiv einen schönen Urlaub haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel überbewertet, wir waren enttäuscht
Ich finde die Gegend und den Strand um Side herum viel schöner, das Hotel war im Vergleich zu anderen in der gleichen Kategorie nicht so gut. Im Zimmer waren lauter Kleinigkeiten nicht in Ordnung (Klimaanlage lauwarm, Lampe kaputt, kein Fenster oder Lüftung im Bad, daher Stockflecken, Badezimmertür hat nicht richtig geschlossen). Das Essen war immer schon kalt, das Abendbüffet (sollte bis 21 Uhr gehen) wurde schon ab 20:30 Uhr abgeräumt. Die "Säfte" waren ungeniessbar. Die Kellner / Barkeeper waren freundlich und…
Wir waren 9 Tage im Club Dizalya.
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows die in einem riesigen sehr gut gepflegten Garten stehen.
Die Zimmer waren vergleichsweise groß und sauber. Gereinigt wurde täglich.
Wir hatten wie in diesem Hotel üblich All Inclusive. Dieses Angebot gilt bis 0 Uhr, da dann die Bars schließen. Jedoch haben feierwütige Gäste jeden Tag die Möglichkeit für kleiner Geld (5 Euro inkl Eintritt), mit einem Bus in diverse Clubs nach Alanya zu fahren.
In diesem Hotel…
Also bevor ich zur eigentlichen Bewertung des Hotels komme, würde ich gerne wissen, wo all die Leute mit positiven Bewertungen ansonsten ihren Urlaub verbringen!!! Wir haben dieses Hotel wegen den vielen positiven Bewertungen gebucht und wir dachten auch, das die Auszeichnung Holidaycheck-Award etwas gutes zu bedeuten hat......leider hat sich das gar nicht bestätigt. Also:
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und kleinen Nebengebäuden, die von außen eigentlich ganz nett aussehen. Die Größe der Anlage war auch…
Das Hotel ist für uns gross genug mit der Zimmeranzahl.Es ist Allinclusive fHotel soviel wir wisse,da wir es nur so buchen.
Die Anlage ist sauber und schön mit den vielen Blüten u.Bananenbäumen,es wird sehr geplegt von den Gärtnern.
Alles in allen ist das Hotel sauber.
Gäste sind hauptsächlich Deutsch.
Eine Wertkarte an der Rezeption holen und vom Zimmer aus telefonieren ist eine super Idee.
Das Preis-Leistungverhältnis ist ok.
Wir fliegen zu jeder Jahreszeit und können es nicht so abstimmen.
Zu beachten…