Wir waren bereits seit 2019 5x dort, das neue Management hat dem Hotel jedoch sehr geschadet. Wir werden nicht mehr kommen.
Der Grund: das wirklich schöne Hotel, noch 2023 mit nettem und zuvorkommendem Personal, ist zu einem Selbstbedienungsladen mit Putzdienst der Gäste verkommen. Abgesehen davon, dass man mittlerweile sein Besteck, seinen Aschenbecher, seine Getränke selbst suchen muss muss, stehen die Ober untätig herum.
Was natürlich gerade für die älteren Gäste, die mit Rollator unterwegs sind, noch…
Unfreundliches Personal und schmutziger Pool haben den Aufenthalt ruiniert unhöfliches Personal
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen meine Tochter hatte von dem dreckigen Pool eine Ohren Entzündung bekommen der Apotheker sagte mir das es in dem Hotel normal sei mit den ganzen Ohren Entzündungen nicht nur meine Tochter hat dort eine Ohren Entzündung bekommen es waren auch andere Kinder die durch den Pool krank wurden .
Am Abreise Tag hat die Dame und der Herr an der Rezeption meinen Transfer wieder weg geschickt obwohl ich unten in der Lobby am warten war. Das Hotel wollte mir nicht helfen sagt immer wieder…
Sehr sauber im Hotel .
tollte Animatoren und gute Unterhaltung. Die vielen Programmpunkte sind echt schön,wie zum Beispiel Yoga sehr toll. Die Animatoren versuchen einen immer überall mit einzubinden, dass macht Mega Spaß
DIe Hotelanlage ist sauber ordentlich, uns gefällöte das verwinckelte und grüne( diese Liebe zum Detail)
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommen aufmerksam manchmal etwas im Stress aber dennoch ehrlich Freundlich
Wir waren jetzt schon 3 mal dort und sind immer wieder voll zufrieden gewesen.es ist immer sauber, essen lecker und eine super Animation. Wir kommen definitiv wieder
An sich schönes Hotel aber leider gibt es gefährliche Mitarbeiter.
Der chafanimatuer C. ist unzurechnungsfähig. Von Mädels die berichtet haben, dass er sie ohne Zustimmung angefasst hat, bis hin zu 16 jährigen Mädels die verführt wurden und danach unter Druck gesetzt wurden, nichts zu sagen, habe ich alles gehört. Schade, eigentlich war alles okay aber junge Frauen sollten sich wirklich fern halten….
Wer auf ein überfülltes Hotel steht, der ist hier genau richtig... Viel zu sehr verbaut, keine ruhigen Plätze vorhanden... Beim Essen wie in einer Bahnhofshalle. Sehr sehr laut und einfach überfüllt. Der Gartenbereich ist zwar schön, aber das war es auch schon. Ich fand es dreckig, überall hat es beim Essen unangenehm gerochen. Strand viel zu überfüllt mit Liegen... Wer Ruhe und entspannen will ist hier falsch.
Das Hotel legt mehr Wert auf Quantität statt Qualität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt! Super freundlich, zuverlässig und sehr angenehm. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Klare Empfehlung!