Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit sauberem Ambiente und guter Unterhaltung.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es eignet sich sowohl für den Urlaub mit Kindern als auch für Paare. Der Service ist sehr gut. Saubere Zimmer, tolle Animation, tolles Essen, schöner Strand. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das war einer der besten urlaube die ich je hatte. Jeden Tag gute Stimmung und absolut die beste Animation die ich je gesehen habe. Alle Herzens Menschen von der Rezeption bis hin zur Küche und selbst die Rettungsschwimmer am Strand waren total sympathisch. Das Essen war auch sehr empfehlenswert da die Küche genau der türkischen Kultur entsprach die ich gewohnt bin. Von Fleisch auf dem Grill bis hin zur nach Mamas Tradition gemachten Menemen zum Frühstück. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen egal ob mit der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn das mit dem Essen nicht wäre würde ich wieder
Die Zimmer sehr sauber, danke kadush. die poollandschaft gut, der Strand super. Die Animateure cam und ibo einfach klasse. Das Personal bemüht sich sehr. Nur das Essen lässt zu wünschen übrig, es ist zu schnell kalt, und mehr Abwechslung wäre gut, auch an Wurst und Käse, ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animationsteam und Tolle Atmosphäre
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für die Familie, als auch für Pärchen Urlaube.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und das Personal ist sehr Freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung
Sehr schönes Hotel mit guter Unterhaltung ( Animation) für Groß und Klein. Ein sehr tolles Animationsteam, vor allem Ibrahim Kaplan hat immer für eine tolle Unterhaltung gesorgt. Hat uns sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank 🫶❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und verfügen über einen schönen Balkon. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, auch Restaurants und Geschäfte befinden sich gleich in der Nähe. Das Essen ist reichhaltig – für jeden ist etwas dabei. Besonders die Herzlichkeit des Personals hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.