Das Hotel macht ein sehr gepflegten eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und vorallem sehr Kinderfreundlich.
Am meisten Hat uns die Unterhaltung von dem Animationsteam gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Das Animationsteam war einfach klasse! Super freundlich, voller Energie und dabei total herzlich.
Besonders schön: Sie kamen richtig familiär rüber – man hat sich sofort willkommen und wohl gefühlt. Ob bei den Aktivitäten oder einfach im Gespräch, es war immer eine tolle Stimmung.
Vielen Dank für die unvergesslichen Momente – ihr habt den Urlaub besonders gemacht!
Das Hotel wird nicht ausreichend bei der Buchung beschrieben.Die Handtücher hatten Flecken.Das Geschirr war regelmäßig nichr sauber.Den Strand konnte man nur mit Schuhen betreten.Srhr dreckig und voller Müll.
Wir waren 10 Tage im Hotel Club Dizalya. Wir waren rund um zufrieden. Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal was immer sehr bemüht ist alle Gäste zufrieden zustellen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber auch hier ist für jeden was dabei ! Es sind alle Altersgruppen vertreten und es herrscht ein sehr gutes Miteinander. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir würden wieder kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Geile Anlage essen , Zimmer etc top und liebe Grüße an Emre sehr sehr korrekter Animator wünsche im das beste. Und weiter zu empfehlen ist das Hôtel natürlich
Das Hotel und die Umgebung ist schön. Essen war super und viel zur Auswahl. Transfer etwas lang, sodass wir einen VIP Transfer gebucht hatten. Die Animation waren super und für jeden was mit dabei :) Jeden Abend super coole Shows und mit viel Spaß verbunden.