Offizielle Hotel Homepage

LaraS. (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zu meiner vollsten Zufriedenheit 💖
Dieses Hotel hat besten Personal der Welt: Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ob im Hotel, Restaurant oder am Meer einfach und unkompliziert. Also, vielen lieben Dank an den ganzen Personal Di'zalya hier hatte ich erholsame ruhige 8 Tage, hier habe ich nicht nur Energie, Sonne und Meeresrauschen für den nächsten Semester getankt, auch Freundlichkeit und ehrliche Lächeln trotz Hitze und viel Arbeit, weiter SO.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
4 von 5 Sternen
Sehr gute Animation. Essen sehr abwechslungsreich und gut . Zimmer ok . Im allgemeinen sehr schöne Anlage . Wir kommen schon zum 10. Mal in den Club !
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vielseitige Speisen und herzliche Begrüßung bei Ankunft
Herzlicher Empfang von Lena an der Rezeption zu Beginn unseres Urlaubes. Lena hat sich Mega um alle Anliegen umgehend gekümmert. Das Personal im Speisesaal teilweise sehr respektlos und ignorant. Trifft aber nicht auf alle zu, es gab auch sehr nette und zuvorkommende Kellner. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Grundsätzlich ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
M+R(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig.desweitern ist es sehr angenehm ein Deutsch sprachigen Reiseleiter in der Reisebetreuung zu haben er kümmert sich um alle anfallende Probleme und ist immer Ansprechbar für die Urlauber
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere Hotelanlage mit schöner Aussicht auf das Meer
Ich war gerade als Alleinreisende 6Tage in diesem Hotel, eine kleinere übersichtliche saubere Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Ein kleinere Strand, aber ausreichend, da ich jedoch nur auf dem Pier gelegen habe, um die schöne Meeresaussicht und die angenehme Sonnenluft genießen zu können. besonders Mustafa(Strandboy),Kellner(auf deutsch Glück sowie Vedat(Strandbar)sehrt zuvorkommend. Besonders hervorzuheben, der Herr von der Gästebetreuung (kam aus Berlin),der sofort sich gekümmert hat,…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Fabienne(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Strand ist toll, aber es gibt immer die gleichen Probleme „reservieren der Liegestühle“
Strand war super, dennoch ist es immer dasselbe, das mit den Badetüchern mit dem morgen früh reservieren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Mittelklasse-Hotel; viel Personal; klasse Unterhaltung auch für Familien
Ein tolles Mittelklasse-Hotel bei dem jegliches Personal sehr engagiert und aufmerksam ist. Es gibt so viele Reinigungskräfte, Kellner, Service usw. die wirklich einen tollen Job machen. Essen und Getränke waren für uns eher mittelmäßig bis gut. Die Zimmer ausreichend (alle mit Balkon oder Terrasse). Der Strand und die Pool waren auch gut mit kleinen Einschränkungen. Insgesamt sind wir, vor allem auf Grundlage des gezahlten Preises sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis - Leistung stimmt. Weiter empfehlen.
Das Hotel ist absolut 4,5-Sterne-Niveau! Es bietet alles, was man braucht, um eine schöne Zeit zu haben.
Gegenleistung erhalten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
TOLL ANIMATIONS TEAM DANKE
Super schöne Anlage, saubere zimmer, abwechslungsreiche angebote wie Dartspielen, Bogenschießen und vieles mehr. Animatoren machen einen super job.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Serive & Familiär
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Club Dizalya. Der Service war erstklassig – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Das Essensangebot war riesig: täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Freizeitangebot ist beeindruckend – von Sport und Animation bis hin zu tollen Abendshows. Die Clubs und Animationsteams sorgen für…