Kira(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Weder Horror- noch Traumhotel!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was unter Umständen auch lange Fußwege mit sich bringt. Die Hotellobby ist sehr modern (Bilderaustellung), geräumig und bietet viele Sitzgelegenheiten. Die große Gartenanlage wirkt sehr geplegt und beeinhaltet zwei große und ästhetisch angelegte Poollandschaften, welche zum Baden einladen. Zu unserer Reisezeit waren so ziemlich alle Gäste Deutsche mit einem Altersdurchschnitt 50+. Das Hotel bietet einen All-Inclusive-Service an. Negativ, vor allem für die Bungalows im hinteren…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mehr Schein als Sein
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine doch weitläufige Anlage. Wir hatten Glück und erhielten ein Zimmer direkt neben dem Hauptgebäude (200-Bereich). Bei Zimmern im 500-700-Bereich muß man schon einen kleinen Fußmarsch bis zum Hauptrestaurant oder Strand machen. Die Anlage verfügt über zwei Pool-Bereiche, wobei der hintere Pool (Ruhepool) nicht bewirtschaftet ist. Dies ist bei AI etwas blöd, da man hier überhaupt nichts zu trinken bekommt. Hierzu muß man an die Poolbar am vorderen Pool gehen. Die Pools sind sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Alptraum
wir waren zum Saisonstart 2008 da - eibne Katastrophe - meine schlimmsten Befürchtungen aufgrund der negativen Bewertungen 2007 wurden sogar in allen Punkten noch übertroffen - nur gut, dass der Alptraum nach 1 Wochen überstanden war
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kann man vergessen
Frühstück eine Sorte Schinken u. eine Sorte Käse in der ganzen Woche. Mittag-und Abendessen lauwarm und geschmacklos. Zubereitung von frischen Speisen fand überhaupt nicht statt. Mit Abstand das Schlechteste was wir bisher geboten bekamen. Die Hotelanlage wäre Super, wären nicht überall massive Baumängel. Die freundlichkeit des Personals, der Umgang mit Reklamationen und die Sauberkeit der Zimmer u. der Wäsche haben einigermaßen versöhnt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes Hotel, war alles super. Essen auch abwechslungsreich, war für jeden Geschmack was da. Einzigster (Schwachpunkt) die Auflagen für Liegen an Pool u. Strand.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Momentan sind es noch keine 4 Sterne - top Animation
Ich habe mich in der Anlage gut zurechtgefunden das es nicht die Größte war. Zimmer sind neue allerdings teilweise noch nicht wirklich fertig oder mit fehlender Ausrüstung (Tische/Stühle auf der Terasse). Für ein neues Hotel sind schon ziemlich viele Stelle nicht gestrichen oder verputzt (ist aber wahrscheinlich in Italien so). In den Zimmer fand mal teilweise noch Baudreck aber ansonsten waren sie sauber. Betten wurden täglich gemacht. Die Mahlzeiten waren Anfangs leider sehr eintönig was sich aber durch einen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel in dem man sich erholen kann
Wir haben eine ruhiges Hotel gesucht, in dem man einfach einmal ausspannen kann. Dieses haben wir dort ohne Einschränkung gefunden. Das Essen, die Getränke und auch das Personal waren angenehm. Das Hotel liegt in einem noch nicht vom Tourismus erfassten Gebiet. Wer einmal weiter heraus möchte kann sich ein Fzg. problemlos im Hotel mieten. Das haben wir getan. Auch kann man einen angebotetenen Ausflug buchen. Die z. T. sehr negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Ähnlich sahen es auch andere…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Einblick einer Touristikfachwirtin!
ich verstehe die ganzen motzköpfe nicht! ok! das hotel hatte anlaufschwierigkeiten(ist 2007 eröffnet worden), die palmen sind auch noch nicht hoch gewachsen(wie auch in der kurzen zeit??)...aber ich war mit dem essen mehr als zufrieden! ich habe mich ernsthaft über die gäste geärgert, die keine 500€ für eine woche all incl. gezahlt haben und sich lauthals über alles beschwert haben! liebe meckerer: kalabrien ist eine wunderschöne region, in der noch kein massentourismus herrscht, die kellner vielleicht nicht nach…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Anlage
Super Anlage mit tollem Panorama. Die Zimmer sind grossräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Grosses und abwechslungreiches Buffet, ob morgens, mittags oder abends. Freundliches und hilfbereites Personal.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel in guter Lage, aber mit vielen Mängeln
Die gesamte Anlage besteht aus vielen Bungalows, die in dem Areal verteilt sind. Die Anlage ist erst im Mai 2007 eröffnet worden. Oberflächlichlich gut, aber viele Mängel. Nach einem Regentag z. B. standen die Gehwege teilweise völlig unter Wasser, so das es unmöglich war den Bungalow mit trockenen Füßen zu erreichen. Die eingeschlossene Leistung war All-inclusive. Eine ruhige Anlage ohne Kinder. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, doch auch Österreich, Holland und Frankreich war vertreten. Alles in…