Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mal wieder super!
Nachdem wir bereits 2009 absolut begeistert waren, können wir auch nach unserem diejährigen Aufenthalt dieses Hotel nur empfehlen. Sicherlich waren wir nicht das letzte Mal dort und der Abschied fiel uns dieses Jahr auch noch schwerer. Die neu erbaute Promenade bietet sich sehr für einen abendlichen Spaziergang an, die erneuerten Strandrestaurants sind auch schön, jedoch leider nun in jeden Hotel identisch. Das Essen war wieder fantastisch, was uns die Waage bei Rückkunft auch gnadenlos bestätigte. Positiv…
Heike(46-50)Deutschland
Stammgäste
wir hatten ein dachzimmer so wird es bezeichnet, man könnte eigentlich loch dazu sagen, eine zumutung fur do ein hotel die damen an der rezeption sind einfach nur frech und unverschämt, die herren dagegen dehr freundlich, waren nun schon das 8 mal da aber früher war es eindeutig besser, vieleicht sind sie nun langsam verwöhnt, durch die vielen vielen rentner die sich dort im september tummeln und auch alle glauben sie hätten einen sonderstatus, sage nochmal einer etwas gegen unsere jugend, der soll mal im september…
Desi(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, Super Animationsteam, Super Ferien
Es waren super schöne Ferien! Die Anlage ist riesig und bietet für Gross und Klein sehr viel! Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam, es ist so super was diese Bieten! die Ferien bleiben noch lange in unserer erinnerung... :-)
Helga & Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub im Club Grand Side
Großzügige,schön angelegte Hotelanlage,sauber und gepflegt,freundliches Personal,sehr gutes Essen,schöner Strand,unterhaltsames und lustiges Animations-Team,Gökmen-Can-Cem-Elis-Burak u.a. Danke! Helga&Peter
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Die Anlage vom Club Grand Side ist wunderschön angelegt. Überall stehen Palmen, alles ist mit Naturstein angelegt (außer direkt am Pool). Es ist alles total bewachsen und am Abend duften die Blumen die am Wegrand stehen. Echt eine gelungene Anlage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Club Grand Side einfach spitze
Wir waren schon zum 7-mal in der Türkei. Doch dieses Hotel war mit Abstand der beste Urlaub allerzeiten! Das Hotel war nicht zu groß und auch nicht zu klein eben die perfekte größe! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war einmanfrei. Für Familien ist dieses Hotel genau das richtige! Ob groß ob klein alles hat ihr spaß!
Christian Walter(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine geile Zeit
Der erste Eindruck war sehr von den vielen Grünflächen und den sauberen Wegen geprägt, aber dies ist nicht nur der erste Eindruck, sondern so ist es auch auf den zweiten Blick. Man fühlt sich in diesem Hotel nicht abgezockt, sondern als Urlauber willkommen. Hier kommt sicher jeder auf seine Kosten der Aktiv- aber auch der Relaxurlauber. Die Zimmer, die Restaurationen sowie die sanitären Anlagen bieten keinerlei Grund zur Beanstandung.
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mega Hammer
Ich war dieses Jahr das 2.mal in diesem Hotel wieder was es sehr schön. Es hat sich nichts geändert sauberkeit und freundlichkeit sowie Essen waren wieder sehr gut. Das einzige was sich geändert hat der Anteil der Gäste aus Russland war leicht erhöht was aber ertragbar war.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wie jedes Jahr hammer Urlaub!
wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel, dieses Jahr waren wir sogar schon zweimal und es ist einfach nur Traumhaft!!! Ein Kompliment auch an das liebe Animationsteam, die mir alle sehr an mein Herz gewachsen sind!!! Nur weiterzuempfehlen... Essen super, Zimmer super, Personal super...was will man mehr sagen??? Ich vermisse es jetzt schon bis Mai
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur ein genialer Urlaub!
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder gerne noch einmal kommen. Die Anlage war sehr groß und sehr schön angebaut. Das Amazon Waterworld war das Highlight des Hotels. Vor allem war der Crazy River bei unserem Kind sehr beliebt. Die Animation war ebenfalls sehr gut und auch das Personal. Es waren überwiegend deutsche Gäste da.