Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Traumurlaub, im nächsten Jahr wieder
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Bei allen Gästen bemerkten wir eine positive Grundstimmung. Toll, weiter so.
Mir und meiner Familie hat es im Grand Art Side sehr gut gefallen. Essen,Trinken, Pool usw. immer TOP. Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer. Gerne wieder.
Die Anlage ist relativ groß und weitläufig. Es gibt einen schönen Garten und zwei Swimmingpools, drei Bars und drei Restaurants. Die Gäste waren zu 80 % Deutsche.
Wie schon oben gesagt, bucht kein Eco Zimmer, dann kann eigentlich kaum was schief gehen. Wer es etwas ruhiger mag, ist in diesem Hotel genau richtig.
die hotelanlage ist gepflegt bis auf kleine mängel die man aber tolerieren kann,essen ist gut und für jeden geschmack etwas dabei
am besten keine wertgegenstände im safe deponieren und alles am mann tragen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel
toller pool, tolle animation, tolle anlage, tolles essen, nette animationsmanschaft, wie z. b elis atila und der
ganze rest, tole pool spiele, einfach alles ist in diesem hotel schön und es gibt auch tolle zimmer
von ann-kathrin
Die ca. 10 Jahre alte Hotelanlage ist sehr schön. Das Alter sieht man ihr nicht an, da die Häuser sehr gepflegt sind. Der Weg zum Strand beträgt ca. 400 Meter und führt direkt durch einen mit Palmen und Hibiskus bepflanzten hoteleigenen Park.Die Häuser bestehen aus 3 Etagen, also Parterre, erster und zweiter Stock.Am zweiten Tag, als wir auf die Begrüßung durch unseren Reiseleiter warteten bekamen wir ein Gespräch mit, dass in der Anlage aus dem Safes Wertsachen entwendet wurden. Unser ITS Reiseleiter spielte die…
Super Hotel, wir hatten das Glück das die Doppelzimmer schlecht kalkuliert waren so mußten wir auf ein Familienzimmer mit Kochecke und zwei Bädern ausweichen, ohne Aufpreis natürlich.
Hotel, Sercice, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Wir können nicht meckern und dieses Hotel einfach nur weiter
empfehlen.
Wir haben schon zum siebten mal einen wunderschönen Urlaub mit vielen Freunden hier verbracht und kommen im Sebtember wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf den neuen Aquapark, der war im April noch nicht fertig
Ein ausführlicher Bericht mit Stärken und Schwächen
Wir haben im Folgenden versucht die Vorzüge, aber auch die Nachteile des Hotels zu beschreiben. Weiterhin haben wir die Informationen beigefügt, die wir für wichtig erachten.
Das Zimmer:
Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über einen kleinen Kühlschrank, der lediglich mit stillen Wasser befüllt wird, und einem kleinen Balkon. Sie sind komplett gefliest. Das Badezimmer ist mit einem großen Marmorwaschtisch und einer Badewanne mit großer Duschtür ausgestattet. Weiterhin gehört zur Ausstattung…
Es ist ein wunderbares Plätzchen und wir können es 100% weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war auch nicht ohne. Es stimmte einfach alles.