Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann dieses Hotel ohne zögern weiter empfehlen
Einfach wohlfühlen :) Urlaub genießen!!! Der erste Eindruck war super von Zimmer bis Strand und Personal die ganze Anlage ist einfach schön gestaltet.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist allgemein schön. Das Zimmer war immer sehr sauber muss ich sagen. Ist halt etwas in die Jahre gekommen , soll aber alles modernisiert und renoviert werden. Ansonsten ist es sehr weitläufig. Ich fand den Pool für so viele Menschen ehrlich gesagt etwas zu klein aber man kann ja auch ans Meer ausweichen. Ansonsten ist das Hotel für Gäste ohne Kinder eher unpassend wenn man seine Ruhe haben möchte. Wer aber kein Problem mit dem Lärm hat kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Kellner sind…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage - auch nach dem Umbau!
Hotel nun nach der 1. Umbauphase wieder eröffnet. 2. Bauabschnitt erfolgt ab November 2025, wo das Hotel wieder bis zur Sommersaison 2026 geschlossen sein wird. Sehr schöne moderne Zimmer im neu gebauten Teil. Sind Stammgäste und nach wie vor vollkommen zufrieden. Besonders möchten wir das diesjährige Entertainment-Team hervorheben. Vor allem Zerda ist sehr engagiert und für jeden Spaß zu haben.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Anlage mit 2 großen Pools und einer Rutschen/Kinderpool Anlage. Das Essen und der Service waren super. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Es gab eine kleine Shooping Meile direkt vor der Tür. Nach side waren es 10 min mit dem Auto oder ca 30 min zu Fuß. Wir würden immer wieder kommen!
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien!
Liebe Grüße von Hana an das Team der Kinderanimation! Nadja, Seyma, Damla und Sedef haben einen tollen Job im Miniclub und der Kinderdisco gemacht! Das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Kindermädchen ist überaus bemüht und freundlich. Super Familienhotel!
IsabellDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es war wirklich alles perfekt, bis auf unser altes Zimmer.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
In der Hotelanlage ist ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Dazu zählen kompetentes, deutschsprachiges und freundliches Personal, eine saubere und gepflegte Anlage ,eine abwechslungsreiche Küche, ein tolles Unterhaltungsprogramm und natürlich ein schöner Strand. Wir kommen immer gerne wieder !
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeiurlaub 2025
Der Urlaub war insgesamt super schön, das einzige was uns ein wenig gestört hat war das Rauchen während des Essens auf der Terrasse. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht, diese waren sauber und für ihr Alter in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. 😊
Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation ein Traum ❤️
Wir sind zum 3. Mal im Melas und würden immer wieder diese Entscheidung treffen. Hier ist es super familiär und man fühlt sich super wohl! Strand direkt vor der Türe. Die Anlage ist super sauber. Die Animation im Hotel ist Mega, die ganze Familie hat Spaß und ein extra Lob geht an ANIL, herzensguter, witziger Typ!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwas eineinhalb Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt.Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmeile,auch mit diversen Cafés.Die Lobby bei der Ankunft ist klein und schnuckelig ,hat uns schon sehr gut gefallen.Die Anlage ist weitläufig und besteht aus mehreren kleinen , mehrstöckigen Häusern .Die Anlage ist sehr gepflegt.Der kleine Rutschenpark befindet sich etwas weiter entfernt von den Hauptpools.Die Anlage ist vorallem für Familien sehr gut geeignet