Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches, gutes Hotel für Ruhesuchende
Einfaches, schönes Mittelklassehotel, abseits von Marawilla gelegen. Normale Ausstattung mit grossen, sauberen Zimmern. Es sind alle Alterklassen vertreten, wobei doch das "gehobene" Alter die Mehrzahl ausmacht. Man findet vorwiegend Leute aus osteuropäischen Ländern, Schweden, Deutschland, England und für Kurzbesuche asiatisches Klientel. Am Wochenende sind vermehrt auch Einheimische vor Ort.
Schwachpunkt des Hotels ist doch eindeutig der Strand, der wohl in der Vergangenheit, weggespült worden ist. Das…
Ein Traumhaftes Land mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Menschen, zumindest die, die nicht im Hotel Palm Bay arbeiten.
Wir haben ein sogenanntes "Deluxe" Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir das abgewohnteste und verdreckteste Zimmer von allen. Angefangen hat es damit, dass die Schränke in die wir unsere Kleidung legen sollten, dermasen verdreckt und mit Tierkot übersehen waren, dass wir Tüten unter unsere Klamotten legen mussten. Aus der verschimmelten Dusche kam nur kaltes Wasser, die Toilettenspülung…
Mittelgroßes Hotel mit großer Poolanlage und einem tollen Garten. Ansprechende Gartenanlage. Durch die Weitläufigkeit war alles recht ruhig.
Wir hatten keinen Grund zur Klage. Bei Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen. Wir hatten eine defekte Klimaanlage und am Anreisetag noch keinen Kühlschrank im Zimmer. Binnen einer Stunde waren die Probleme behoben.
Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten. Keine Magen/Darm Probleme, alles top. Kein verwässerter Alkohol.
Bunt gemischte Gästeschar. Deutsche,…
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und hatten wieder einen wunderschönen Bungalow. Die großen Zimmer verteilen sich auf diverse Gebäude. Das Essen war wieder sehr lecker und sehr gut gekennzeichnet, ob scharf, vegetarisch oder sonstige Hinweise. Würden diese Anlage gern weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Leider eine Entäuschung, aber die Landschaft =Top!
Wunderschöne Gartenanlage und tolles Wetter. Leider ist der Service mangelhaft und die Ausstattung sehr verbraucht. Alle Mitarbeiter sind freundlich, leider aber uneffektiv. Insbesondere im Restaurant braucht mal viel Geduld. Oft schmutziges Geschirr, unsaubere Tische und kaltes Essen. Die Versorgung mit Wasser im Restaurandt funktioniert nicht - von anderen Getränken spreche ich nicht.
Die Ausstattung des Zimmers ist etwas alt, aber OK. Leider sind die Bettwäsche und die Handtücher sehr alt und löchrig. Gleiches…
Sehr schönes Zimmer, groß und tolles Bad, jeden Tag wurde sauber gemacht und Handtücher nachgeliefert,
Wifi klappte sehr gut, das Hotel ist gut für Paare und Gruppen geeignet , für Kinder nur eingeschränkt
All in ist zu empfehlen, da es keine Restaurant in der Nähe gib