Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit super Essen
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal , wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Der Strand war sauber und sehr schön, Liegen waren genug vorhanden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es, war ein rundum gelungener Urlaub
Super Anlage, wir waren rundum zufrieden, Wir werden wieder kommen, Die Lage ist einmalig. Die Lagunentour ist zu empfelen
Thomas(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien
Zimmer etwas älter aber gut unterhalten. Schöner Strand, immer Liegen frei. Essen: feines Buffet gute Auswahl, aufmerksames Personal.
Sabine (41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!!
Ein sehr schönes Hotel, Service, Animation und ein inklusive Angebot eine Fahrradtour im Angebot. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Essen und freundliches Personal
Perfekter Urlaub, tolle und liebenswerte Menschen. ESSEN ist großartig und sehr lecker. Wir kommen im Juli schon wieder!
KARL-HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub. Hotel besten Personal Danke. Wir kommen wieder
Wir können das Hotel nach dem vierten Besuch weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Umgebung und ausgezeichnetes Essen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber alles ist sauber, dass Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Sportmöglichkeiten versehen. Das Essen ist das perfekteste was ich bis jetzt gesehen habe, so viel und so abwechslungsreich habe ich noch nie erlebt, man kann es einfach nicht beschreiben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Ein Hotel voll lauter netten Menschen, hier ist der Name Programm . Wer Ruhe, Entspannung und leckeres Essen sucht, ist hier genau richtig 😊
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Erholen mit Option zu Actio
Schöne strukturierte Anlage, viele Möglichkeiten der Tagesgestaltung (Schwimmen am Pool/Strand, Sport, Ausflüge...), abwechslungsreiches Abendprogramm (z.b. Bauchtanz, Zirkus, Singen, Feuershow...), Themenabend bei Buffett, dadurch Abwechslungsreich.