Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Väter Söhne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Positiv die Stimmung und Atmosphäre der gepflegten Anlage. Schöner (künstlicher) Sandstrand. Leider kein Hausriff, Tauchbasis jedoch gut und Transfer zu den Bootstauchgängen gut organisiert. Essen sehr gut, Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen….
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Club Paradisio und werden immer wieder kommen. Es ist unser zweites Zuhause.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage
Super Essen,super freundlich und zuvorkommend,tolle Anlage,leider veraltete Zimmer.Renovierung notwendig
Margot Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Hier ist besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal an der Rezeption zu erwähnen. Sandy und Romario waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Gil(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und nette Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Zeit.
Sehr schönes Hotel, viele Aktivitäten zu machen. Sehr gutes Essen und Vorallem abwechslungsreich. Personal ist immer freundlich. Sam ist der beste
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub
Für Badeferien ein super Hotel, bei Glutenunverträglichkeit ist es etwas mühsam. Beim Frühstück war glutenfreies Brot vorhanden, man musste sich aber durchfragen. Ausnahme das à-la-carte Restaurant. Das Essen war in beiden Restaurants hervorragend. Das Meer und die Animation waren schön.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste aber ganz sicher nicht das letzte Mal !!
Ich denke ich habe unten alles mit besten Gewissen beantwortet und hoffe, das ich euch für einen Urlaub hier im Paradisio überzeugen konnte. Wir sind immernoch hier und fahren erst in 3 Tagen heim (insgesamt 14 Tage) Wir haben viele Stamgäste getroffen und auch einige Leute, die wie wir zum ersten Mal hier sind aber nächstes Jahr wieder kommen wollen. Nehmt euch die 5 Minuten und lest es euch bitte unten durch.. es wird sich lohnen, versprochen !!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und schöner Umgebung. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen
Für 4* das beste Preis/Leistungverhältnis vor Ort mit super Strandlage und super Essen, Service, saubere Zimmer.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Die gepflegte Anlage mit gutem Essen und Abwechslung
Eine sehr schöne Anlage die zwar in die Jahre gekommen ist, dennoch gepflegt und sauber ist. Essen kann ich nur Empfehlen. Sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Animation ist Abends abwechslungsreich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rand von El Gouna gelegen. Der Katalog ist mit der Realität übereinstimmend. Wir haben die Wärme genossen.