Hotel und Anlage:
Top Anlage, sehr groß und gut gepflegt
Mit Ruhe Pool, Kinderanimation, Rutschenpool, Animationspool, Hängematten und noch vieles mehr.
Das Hotel ist einfach gestrickt aber top sauber!!!!
Die Zimmer haben eine gute größe und mit LCD TV, Top Klimeranlage mit Fernbedinung und kleinen Kühlschrank ausgestattet. Wichtig dabei ist es ist alles heile und sauber!!!!
Ich danke der Reinigungs Dame die mein Zimmer im 2Stock 2Wochen Top gereinigt hat und mir tolle Überraschungsfiguren auf mein Bett gezaubert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ca.2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Leider hatte sich bei unserer Ankunft das Hotel komplett überbucht und statt der gebuchten zwei Einzelzimmer, wurden wir zusammen in ein Doppelzimmer quartiert, was erst am nächsten Tag geändert wurde. Auch haben die Zimmer in der ersten und zweiten Etage (Haupthaus) nicht den gewünschten und gebuchten seitlichen Meerblick. Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Im Restauarnt herrscht starkes Trieben, schmutzige Tische, kein Besteck und…
Grosse grüne Anlage zum Spass haben und Relaxen.Direkt am Sand und Kiesstrand der sehr schön und gepflegt ist mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen.
Leider sind wir in der ersten Nacht in ein sehr kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten und mit einem noch kleineren Badezimmer gesteckt worden. Am nächsten Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und konnten in ein geräumigeres Zimmer umziehen. Auch das Bad war um ein vielfaches größer, jedoch hatten wir mit dem Wechsel auf den gebuchten Meerblick verzichtet... aber das Meer ist 50 Meter entfernt wenn man es sehen möchte :-) Das geräumigere Zimmer war uns wichtiger.
Sehr angenehm empfanden wir den Relax…
Wer einen entspannten angenehmen und dennoch spaßigen Urlaub haben möchte, der ist im Club Turtas Beach Hotel super aufgehoben.
Es gibt nichts was man bemängeln kann.
Das Essen ist sehr vielseitig und super zubereitet.
Das Personal ist sehr nett und herzlich wobei man merkt das es wirklich ernst gemeint ist.
Es viel uns schwer abzureisen und sollten wir nochmal Urlaub in der Türkei machen werden wir auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stagnation ist Rückschritt
Entgegen meiner letztjährigen Prognose und auf Wunsch meiner Frau war es in diesem Jahr wieder das Turtas. Da es bereits das vierte Jahr hintereinander ist und ich bereits 2003 den Urlaub im Turtas verbrachte, sehe ich, respektive Wir, das ein- oder andere Details nicht ganz so gut, wie der überwiegende Teil der Bewertenden. Die einzelnen Kriterien sind in den vorgegebenen Rubriken ausgeführt. Was den Urlaub betrifft, war er, wie gewünscht, nett und erholsam. Das ist auch ein großer Verdienst der etablierten Gäste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub im Turtas beach
Schönes Hotel. Super Preis/Leistung. Leider etwas längere Anreise vom Flughafen mit dem Bus.
Essen io, für jeden etwas dabei.
Animation war das Beste, was ich bis jetzt erleben durfte!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Wir waren das zweite mal im Turtas das erste mal war vor 18 Jahren. Die Anlage hat sich sehr verändert alles Grün, Theater, Pool, Rutschen und Strandbar echt super. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein super gelungener Urlaub im Club turtas
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem hotel.Und nächstes jahr kommen wie wieder.
Was soll ich sagen in diesem hotel stimmt einfach alles.
Ganz besonderen Dank an gökan von der poolbar er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
Und ganz besondern Dank an niko er ist einfach der beste animator und das schon seit 3 Jahren. Die Kinder lieben on einfach.
Wir hoffen doch sehr das wir niko und gökan nächstes jahr wieder sehn.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Animationsteam! Ein zu empfehlendes Hotel!
Ein zu empfehlendes Hotel. Zu erst möchte ich mich beim Animationsteam bedanken, das beste Team, das ich bis heute erlebt habe. Sie haben von morgens bis abends die Hotelgäste animiert. Und menschlich waren sie 1a! Das Hotel besitzt eine sehr große aber überschaubare Anlage. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im Restaurant und Beachbar zwar sehr lecker, mangelte leider aber an kreativität und Abwechslung. Die Sauberkeit im Zimmer und Anlage war nicht zu beklagen.