Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage am Sandstrand, hervorragendes Essen.
Das Hotel liegt am schönen weissen Sandstrand in der Bucht von Cala Millor. Es bietet alles, was wir uns wünschten, wenn auch der Wellness- und Fitnessbereich relativ klein ist. Schöner Pool mit raschem Zugang zum Sandstrand. Speziell zu bemerken ist das Essen: Morgens und abends sehr reichhaltige und ausgezeichnet gekochte Buffets. Ein Grund, wiederzukommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon öfter in dem Hotel und würden immer wieder das Hotel buchen, auch wenn Kleinigkeiten nicht perfekt sind, aber das wird durch andere Dinge wieder ausgeglichen.
familienfreundlich, aber auch für Einzelreisende, wie ich, gut geeignet. Unterbringung des Lehfahrrades in einem separaten Raum möglich. Saunanutzung ab 07:00 Uhr, allerdings nur 70 Grad C. Restaurantbetriebab 08:00 Uhr morgens bzw. 18:00 Uhr abends optimal; freie Sitzplatzwahl. Auch am Abreisetag um 06:00 Uhr noch Frühstück angeboten!
Tolle Atmospäre im gesamten Hotel. Aussicht von der oberen Etage wunderbar. Die Angestellten waren alle super freundlich und sehr auferksam. Frühstück sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Abendliche Animation war sehr schön. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !