Das Hotel ist zwar riesengroß, aber man kann sich sehr schnell wohlfühlen darin. Die Aufteilung der Räumlichkeiten und die gute Erreichbarkeit der gebuchten Zimmer sind optimal. Genau so wie die kulinarische Versorgung zum Frühstück und abends. Einfach nur gut!
Die Unterkunft insgesamt war sehr schön das Personal am Empfang sehr freundlich und konnte viele Sprachen sprechen das Essen war sehr fein und abwechslungsreich auf Wünsche bzgl. Unseres Babys wurde sofort eingegangen. Das einzige „Problem“ waren die putzkräfte die einfach nicht gekommen sind von unserem 5 tägigen Aufenthalt war sie einmal da.. und da wurde nicht richtig sauber gemacht. Und einmal ist sie gekommen weil wir am Empfang nach frischen Handtüchern gefragt hatten.. Aber da hat sie das Zimmer auch nicht…
Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Die Rezeption war da wenn man was brauchte. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück hat auch gut geschmeckt.
Zusätzlich: Sehr gutes Wlan vom Hotel
Vielen Dank
Da wir nicht das erste mal in diesem Hotel sind, kann ich dazu sagen, wir sind immer zufrieden gewesen. Das war auch dieses mal. Service passte alle geben sich sehr mühe.
Hotel zentral gelegen, direkt am schönen Strand. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schlicht aber sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich, für jeden Etwas dabei. Geeignet für pefekte Strand- und Ausflugs-Ferien. Würden das Hotel wieder mal buchen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr gut gelegen,vom Poolbereich 2 Minuten zu Fuß an den sauberen Strand. Geschäfte direkt in unmittelbarer Nähe, ebenfalls fußläufig zu erreichen.