Kunde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NaJa
Service Personal im Speisesaal überlastet,da Zuwenig Personal. Gründlichkeit der Badezimmer Reinigung mangelhaft, oberflächlich sauber. Aber auch hier dem Arbeitsdruck geschuldet. Zu wenig Personal. Beim Frühstück mussten wir uns den Tisch selbst decken. Keine Tassen und Kaffee in einer Kanne mussten wir uns auch selbst besorgen. Zur Unterhaltung Abends, die Qualität der Künstler sehr verbesserungswürdig. Ein Künstler war sehr gut. Desweiteren war die Abendshow draußen,obwohl es schon recht kühl war,teilweise hat…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur im CM Castell de mar
Sehr sauberes Hotel, Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel an der Promenade
Schöner Eingangsbereich, freundliches Personal, noch nicht renovierte Zimmer teilweise noch etwas altbacken aber mit allem ausgestattet was man braucht aber vielleicht aber etwas zu wenige Steckdosen, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück/Abendessen und lange Zeiten, transparente Kommunikation was Preise angeht. Auch die Bar am Pool war super ausgestattet mit Essen und Trinken und auch preiswert. Ausreichende Liegen am Pool, separater Eingang zur Promenade der nur mit Zimmerkarte geöffnet werden kann. Kleiner…
Laura(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine schöne Lage und hervorragender Service, aber wenig Animation.
+ sehr gutes Essen + tolle Lage direkt am Strand + Service top + guter Zimmerservice - wenig Animationsangebote
Wunderschöne Woche mit klitzekleine Luft(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Woche mit klitzekleine Luft nach obe
Zimmer waren immer sauber und wie gebucht . Premium Zimmer renoviert im 10 Stock mit Meerblick! Aufzüge sind ohne Klimaanlage und sehr träge. Abendessen war okay aber nicht immer warm. Keine Getränke zum Abendessen ???? wenigstens Wasser wäre gut!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Mega Kinder hotel. Extrem sauber und alle sehr freundlich. Das Essen ein Traum, super lecker und viel Auswahl. Immer gerne wieder. Auch die Zimmer waren sauber und gut in der Grösse. Das Personal ist sehr freundlich und kinderfreundlich, wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung in einem ausgezeichneten Hotel
Gepflegtes Hotel mit 12 Stockwerken (wohl das höchste in Cala Millor) in zentraler Lage in der ersten Reihe zum 50m entfernten Strand.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch nach 6 Jahren nicht enttäuscht worden
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage, Strand, Ausstattung, Essen, Animation .... alles top. Es hat uns wieder sehr gefallen. Wir waren von 2016 - 2019 schon mal in diesem Hotel und auch dieser Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da und dort müsste schon ein wenig renoviert werden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es gibt außerdem bereits in den höheren Stockwerken komplett modernisierte Zimmer. Für uns aber nicht notwendig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit großartigem Personal und herrlicher Aussicht.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick und die Aussicht sind super. Tolles Personal alles sehr sauber. Rundum zum wohlfühlen. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen.
Norbert Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 10.ten mal in diesem Hotel. Das spricht für si
Sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal, vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich. Kommen gerne wieder.