Filomena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden! Klare Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr vielseitig und köstlich. Wunderschöner Strand. Insgesamt für Kinder bis zum Teenageralter sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service, alle freundlich, reichhaltiges Essen
Alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht. Das Essensbuffet ist mehr als reichhaltig, für jeden was dabei. Sowohl abends als auch morgens. Super Service, man fühlt sich wohl!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Das gesamte Personal macht einen wirklich sehr guten Job. Alles arbeiten mit großer Freude und keine hat irgendwann schlechte Laune. Alles ist sehr sauber und der Service verdient 12 von 10 Sternen. Wir haben uns in der wichtigsten Zeit des Jahres sehr wohlgefühlt. DANKE!!!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel,in top Lage:):)
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, wenn man das Hotel betritt. Essen sehr abwechslungsreich und immer wird aufgefüllt. Es fehlt an nichts. Zimmer werden täglich gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Wir waren jetzt zweimal da und werden dieses Hotel bestimmt 1 mal jährlich buchen. Hatten jetzt auch Freunde dabei und auch sie waren sehr begeistert. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub:):):)
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub am Meer
Das Hotel hat eine tolle Lage in Cala Millor. Mit seitlichem Meerblick hat man vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen in Buffetform ist morgens wir abends sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Ambiente und saubere Zimmer mit gutem Essen
Sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Pool eher klein hat aber gereicht und die unmittelbare Nähe zum sehr schönen Sandstrand hat überzegt.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat etwas nachgelassen. Die Essenauswahl war mal besser. Manche Zimmer sind bereits erneuert, die anderen müssen auch unbedingt renoviert werden. Die Lage ist top. Direkt am Strand und direkt auf der Einkaufsstraße. Insgesamt einer schöner Urlaub.
Alcaro(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Castell de Mar
Die Nähe zum Strand ist spitze, alle Mitarbeitenden sind immer nett und hilfsbereit, das Essen ist von der Auswahl und Qualität sehr gut. Auch wenn morgens viele Liegen reserviert sind bekommt man immer noch einen freien Platz.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, da kommt man gerne wieder!
Das renovierte und ruhige Hotel ist optisch sehr ansprechend und technisch auf einem optimalen Stand. Auf die Pflege der Hotelanlage wird großer Wert gelegt und der Innenbereich und die Zimmer sind sehr sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage u. freund. Pers
Schönes Hotel in perfekter Lage. Mehr für älteres Publikum und Familien mit Kindern geeignet. Am Fahrstuhl des 12 stöckigen Hotels muß man zu zu den Essenszeiten immer etwas Geduld mitbringen.