Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Freundlicher Service und tolle Lage des Hotels
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage sind nicht zu toppen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr zum empfehlen
Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Muchas Gracias an alle- wir haben die 14 Tage sehr genossen bei euch.
Wir kannten die Lage des Hotels in Calla Millor bereits von einem anderen Aufenthalt. Die durchaus guten Bewertungen des Hotels haben uns bewogen, es auch zu buchen. Ein Volltreffer! Auch wenn das Hotel am 9.11. in die Winterpause geht, war ein vorheriger Rückgang der Leistungen nicht zu merken. Überall spürt man, das hier wirklich der Urlauber in erster Reihe steht.
14.07. - 11.09.262 ERW
Donata (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliches Zimmer und freundlicher Manager
Toller Service, tolle Lage, super Aussicht gutes Essen sehr netter Manager Essen ist abwechslungsreich
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel mit super Service und sehr leckerem Essen. Durch die neu renovierten Balkone wirkt alles noch heller und freundlicher.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Strandlage, jedoch ungenießbare Speisen
Die lage des Hotels ist in der ersten Reihe direkt am Strand und ist perfekt. Das Essen ist jedoch u.E. Nicht genießbar, weshalb wir trotz HP mehrfach auswärts essen waren. Speisen sind kalt, Salate nicht angemacht, Fleisch teilweise roh. Nachtisch ist einfach nur süs und schmeckt künstlich. Den bezahlten Burger am Mittag haben wir zurück geben lassen, da dieser ohne Soße, Chicken Burger ohne Panade und Chicken noch roh war. Der Beilagen Salat hatte seine besten Zeiten auch schon hinter sich und stammte…
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit tollem Essen und einem super Service.
Sehr sauberes tolles Hotel 👌Personal super freundlich Service top👌 das Essen auch sehr abwechslungsreich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Frühstück sehr gut
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 4.Mal da und waren sehr zufrieden. Strand vor der Tür und Zimmer mit super Meerblick. Werden wiederkommen.
LP(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir sind nun zum 3mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Buffet Morgens wie Abends war immer etwas für uns dabei und es war alles sehr schmackhaft, auch die Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Wir hatten diesmal eine Junior Suite, welche sehr geräumig war. Einziges Manko waren leider die Matratzen, die für uns doch sehr hart waren. Alles in allem hatten wir aber ein sehr erholsamen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. :)