Giuli123(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beck
Die Unterkunft war insgesamt schön und die Lage direkt am Strand wirklich top. Besonders der Meerblick hat uns sehr gefallen – allerdings erst, nachdem wir nachgefragt und das Zimmer gewechselt hatten. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht immer ganz nach unserem Geschmack. Etwas störend war die Lautstärke, da viele Kinder und manche Gäste wenig Rücksicht genommen haben. Ansonsten hatten wir aber einen erholsamen Aufenthalt und haben die schöne Umgebung sehr genossen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit Meerblick
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Meerblick 😍 Zimmer sind neu renoviert! Alles sehr sauber! Essen war gut und die Getränkepreise zum Abendessen mehr als in Ordnung. Personal sehr freundlich 😁Liegen am Pool reichlich und immer welche frei (Pfingsten). Das Meer ist ca. 50 Meter entfernt! Liegen am Strand muss man extra bezahlen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hervorragender Service haben meinen Besuch bereichert.
Sehr nette, höfliche ,hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Lage ,Sauberkeit ,Restaurant hervorragend .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit Meerblick & fantastischem Essen
Schönes, modernes Hotel mit Meerblick und toller Poolanlage, freundlichem Personal und unfassbar gutem Essen. Toll!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht so toll wie beschrieben.
in der Kategorie und mit diesen Bewertungen gibt es viel besseres. z.B. SEntradot Playa in Cala Ratjada. castell de mar ist guter Standard, aber mehr auch leider nicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 Woche Strandurlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel CM Castel de Mar ist an der besten Lage direkt am Strand von Cala Millor. Perfekt für einen Strandurlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den sehr schönen Urlaub.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und freundliches Personal für eine angenehme Zeit
Das Personal war sehr nett und freundlich.Alle haben sich sehr bemüht,das alles zur Zufriedenheit stattfand.
Karl Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum für Schwimmfreunde
Alles korrekt, freundliches Personal, vielfältiges und gutes Essen, abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm und supergrosser Aussenpool für Schwimmer.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ordentlich und nettes Personal. Essen ist sehr lecker! Wenig Kinder im Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Peter und Frau
Als erstes möchte ich anmerken daß das Personal besonders in der Rezeption jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Essenauswahl war im Großen und Ganzen ganz gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war abgewohnt und klein, es war kein Platz um am Fußende des Bettes aneinander vorbei zu gehen. Wenn man die Schiebetür des Schrankes aufschob verkantete diese sich mit den zu langen Kleiderbügeln des Nachbarschrankes (einfach nur nervig)Im Badezimmer war Schimmel am Waschbeckenrand und am…