Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, Top Lage
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Super Ausblick vom 12 Stock. Animationsprogramm. Snack-Bar sehr leckeres Essen. Es war alles super. Nur zum Empfehlen. Vorallem die super Strandlage.
Fadi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Zufrieden , sauber, schöne Strand , Gutes essen, freundlichen Personal , Gutes Pool , einfach kann ich weiter empfehlen.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und das Hotel ist sehr gut geeignet für Badeferien.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Emphehlenswert
Ein gutes Hotel, mit toller Lage, einem sehr guten Frühstück Buffet. Und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber. Den Zimmer tät eine Renovation gut. Neue Möbel und Badzimmerapparaturen.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Optimal gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, sonst sind wir Stammgäste im Hipotel Cala Millor Park. Wir hatten viel Gutes gehört und wollten uns selbst überzeugen. Im Vergleich mit unserem Stammhotel konnte es aber nicht ganz mithalten.
Janny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Freude😊Wohlfühlurlaub😊Begeisterung 😊Perfek
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es ist perfekt um sich gut zuerholen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, rundum alles TOP. Ich komme sehr gerne im Frühjahr zum Velofahren und im Sommer oder Herbst für Badeferien zu machen.
Aileen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage
Super Lage, direkt am Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist klasse und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
J.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!
Hotel in guter Lage mit gutem Blick, allerdings mit unterdurchschnittlichem Essen. Kein Vergleich zu den anderen Hotels Richtung Naturschutzgebiet! Hier kann es überhaupt nicht mithalten! Die Bewertungen hier bei Holidaycheck entsprechen nicht der Realität! Wir kommen definitiv nicht wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen strandurlaub empfehlenswertes hotel
Älteres hotel aber mit einem gewissen charme. Tolle lage direkt am strand. Für einen erholungsurlaub bestens geeignet.