Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Die Lage vom Hotel ist perfekt.Gleich am Strand, Fußgängerzone. Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Allerdings wurde am Buffet Morgens und Abends etwas gespart gegenüber den vergangenen Jahren.ist a er immer noch ausreichend.Leider schmeckt der Kaffee nicht mehr, da wurde sicher ein Kaffeewechsel vorgenommen
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel und Top Lage!
Perfekt! Sehr sauber, leider zu wenige Steckdosen im Zimmer aber sonst alles perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön! Strand ist top! Restaurants in der Umgebung auch super und die Promenade ein Traum!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Im Grunde positiv und empfehlenswert.
Sauberes Hotel. Essen sehr gut, reichhaltig und immer abwechslungsreich Immer freundliche und gut gelaunte Bedienungen Schlüssel zum Zimmersafe ist allerdings gewöhnungsbedürftig (zumindest. In unserem Zimmer). Oft mehrere Öffnungsversuche erforderlich. Im Zimmer haben sich mehrere Ameisen verbreitet. Muss man wohl in Kauf nehmen. Erst später bemerkt.
Uta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlurlaub
Super Lage, sauber und sehr freundlich. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel super gelegen. Handtücher gab es
Super Hotel in bester Strandlage. Tolle Anlage und bestes Essen. Sehr freundliches Personal. Jeden zweiten Tag war Handtuchwechsel möglich. Man braucht also keine Strandhandtücher mitnehmen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ins Castel de Mar
Nein es hat nichts gefehlt ,das Zimmer war topp die Einrichtung war gut und sauber
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel in bester Lage - Essen ist top
Zum 3. Mal dort gewesen.... das sagt eigentlich schon alles ;) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- es ist einfach eine fantastische Aussicht die vom Balkon aus hat. Das Essen ist spitze ! Alle Mitarbeiter sind freundlich und es wird auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen. Lediglich an der Abendanimation sollte - finde ich - noch etwas gearbeitet werden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort !!!! :)
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles prima
Essen, Service, Zimmer, alles prima. Vorallem die Strandnähe ist perfekt! Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich
Katharina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller und erlebnisreichen Urlaub.
Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Animateurin Iouna war sehr nett und kreativ. Der Pool war super - die Lage zum Meer perfekt.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für den Pool gab es Spielzeug und Luftmatratze zum ausleihen. Die Unterhaltung am Abend war super