Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel in top Lage.
Hotel war top. Die Zimmer waren gut eingerichtet ( es fehlte nur eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher). Essen warimmer gut. Werde auf jedenfall wieder kommen.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit in entspannter Umgebung
Sehr schönes Hotel mit Meersicht. Grosszügige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Ideale Nähe zur Flaniermeile mit vielen Geschäften und Restaurants. Obwohl das Hotel vollbesetzt war, hatte es beim Frühstücksbuffet jederzeit genug Platz. Angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Endlich wieder Cala Millor
Ein großes Hotel direkt am Strand. Mit guter großzügiger Gastronomie. Und einem Atemberaubenden Ausblick aus den höheren Stockwerken. Ich wollte unbedingt wieder nach 18 Jahren an dieselbe stelle wo ich einmal schon gewesen bin deswegen suchte ich ein passendes Hotel was meinen Erwartungen gerecht wurde. Ich wurde nicht enttäuscht und kann diess Hotel definitiv weiterempfehlen.
Martin (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel und die Umgebung gefällt uns sehr gut wir waren schon mindestens 15 Mal dort Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern
Tolles Hotel für Familien Wir waren mit unserem Sohn in einem Familienzimmer, super viel Platz mit seitlichem Meerblick. Einziges Manko war etwas die Lautstärke von den permanenten Reisebussen; die vor unserem Balkon gehalten hat. Klimaanlage sehr angenehm, nicht zu kalt und nicht zu laut. Super Frühstück und Abendessen, tolle Auswahl, für jeden was dabei. Pool ist auch ausreichend; nervig sind nur die Liegenreservierer, hier sollte mehr drauf geachtet werden. Badezimmer (Fliesen, Silikonfugen) sollten mal…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel
Ein sehr schönes hotel mit schönem Pool und tollem Essen. Wir wollten als Paar eine entspannten Woche verbringen. Und es war alles super
Ucan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Alles i.o würde wieder kommen waren schon 2 mal in diesem hotel gute lage und alles in der nähe essen lecker für jeden hat es etwas
Gila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Würden jederzeit wiederkommen und das Hotel gerne
Ein Hotel mit super Serviceleistungen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen. Hervorragende Küche. Nie langweilig...sehr, sehr lecker. Die Lage, direkter Strandzugang, hervorragend. Unsere Zimmer mit Meerblick...super. Die Lage, sehr ruhig. Unser Anspruch, 1 Woche Ruhe und Erholung, wurde voll erfüllt!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel, aber auch nicht alles ist perfekt
Super gute Lage. Schönes Hotel, was aber bereits in die Jahre gekommen ist. Manche Zimmer müssen auch mal renoviert werden. Überall super nettes Personal und gutes Essen und trinken an der Bar.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Familien-und Paarurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist top geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Der wunderschöne Strand und die zahlreichen Shoppingsmöglichkeiten sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch das Zimmer, wie die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.