Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
X (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Cala Millor
Die Unterkunft insgesamt war sehr schön das Personal am Empfang sehr freundlich und konnte viele Sprachen sprechen das Essen war sehr fein und abwechslungsreich auf Wünsche bzgl. Unseres Babys wurde sofort eingegangen. Das einzige „Problem“ waren die putzkräfte die einfach nicht gekommen sind von unserem 5 tägigen Aufenthalt war sie einmal da.. und da wurde nicht richtig sauber gemacht. Und einmal ist sie gekommen weil wir am Empfang nach frischen Handtüchern gefragt hatten.. Aber da hat sie das Zimmer auch nicht…
BaranSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes WLAN und hilfsbereite Rezeption im Hotel.
Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Die Rezeption war da wenn man was brauchte. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück hat auch gut geschmeckt. Zusätzlich: Sehr gutes Wlan vom Hotel Vielen Dank
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön.... gerne wieder😄
Sehr schönes Hotel...Sehr freundlich das Personal... Essen und Lage perfekt. Lies keine Wünsche offen.. Vom Check In bis Check Out alles bestens 😄
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Da wir nicht das erste mal in diesem Hotel sind, kann ich dazu sagen, wir sind immer zufrieden gewesen. Das war auch dieses mal. Service passte alle geben sich sehr mühe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Zimmer mit Aussicht und guter Poolbereich
Essen Top, Zimmer Ausblick super, sehr nettes Personal, Abend Programm könnte besser sein, Pool und Lage hervorragend
Susanna Rosa(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegtes Strandhotel an bester Lage
Hotel zentral gelegen, direkt am schönen Strand. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schlicht aber sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich, für jeden Etwas dabei. Geeignet für pefekte Strand- und Ausflugs-Ferien. Würden das Hotel wieder mal buchen.
Schneckedulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr gut gelegen,vom Poolbereich 2 Minuten zu Fuß an den sauberen Strand. Geschäfte direkt in unmittelbarer Nähe, ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Schneckedulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg angenehm und empfehlenswert.
Es war alles perfekt. Wunderbares Zimmer, sehr freundliche Hotelangestellte an der Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen. Alles in allem es hatte an nichts gefehlt. Empfehlenswert !
Christel
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Castell de mare
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen,gute,abwechslungsreiche Küche,,Frühstücksbüffee mit sehr viel Auswahl.direkte Strandlage.Wenige METER und man ist am schönen Strand