Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung gesucht und teilweise gefunden
Wir waren nun zum 3ten mal im Commodore. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen obwohl wir festgestellt haben, das sich einiges eher negativ geändert hat. DAs Einchecken war sehr angenehm, wir fühlten uns wie immer sehr willkommen und wurden gleich mit einem Getränk verwöhnt. Wir haben das Hotel gewählt, da es ein Ruhe Hotel für Erwachsene ist mit nur wenig Animation. Am Nachmittag wird nun leider auch diese Poolmusik in einer Lautstärke gespielt, die nichts mehr mit Ruhe zu tun hat. Eine leichte…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Mit sehr freundichem Personal, gutem abwechslungsreichen Essen und ausgezeichnetem Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Start ins neue Jahr
Wir waren zum 2. Mal über den Jahreswechsel im CE&Spa. Es hat uns wie vor 4 Jahren sehr gut gefallen und wir kommen garantiert wieder. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Dazu beigetragen hat die nette Dame der Gästebetreuung, Frau Elena Arik, die uns über die Silvesterfeier informierte und uns unsere Wunschplätze reservierte. Wir bekamen unser Wunschzimmer in der gebuchten Kategorie, das war ein gelungener Auftakt unseres Urlaubs. Vielen herzlichen Dank dafür. Aber auch alle anderen Mitarbeiter…
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ärgerliche Kleinigkeiten, sonst Top.
Das Hotel ist mittelgross und nahe am Meer gelegen. 1.Reihe Schön ist die Promenade zum spazieren direkt vor dem Ausgang zum Strand. Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kritik mit plus Punkte.
Eine gute Lage. Direkte Strandlage, nur durch eine schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Erwachsenenhotel mit hervorragendem Service!
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden freundlich empfangen. Als Erwachsenenhotel ist es definitiv zu empfehlen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lieblinghotel
Wir verbrachten dieses Jahr drei mal Urlaub im Commodore und es war jedes mal für uns eine Erholung in jeglicher Hinsicht. Ob das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage vor allen aber die Freundlichkeit des Personal überzeugt uns immer wieder.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz normales Hotel
Unterscheidet sich in der Umgebung nur durch das Konzept "Only Adult". Hotel selbst älteres Semester. Renovierungen wären im gesamten Hotel angebracht. Durchschnittliche Gastro. Sehr empfehlenswerte A la Carte Restaurants. Aufmerksames Personal. Ich kann leider nicht nachvollziehen, wie man das Hotel mit 6.0 bewerten kann. Der Zusatz "Elite" ist nicht zu finden.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, macht Lust auf Wiederholung
Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Commodore Elite sehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber in allen Bereichen! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung in den Restaurants und Bars. Im Hotel gibt es ein gut klimatisiertes Kino mit sehr guten Filmen. Das Programm wechselt jeden Tag und wiederholt sich dann nach 2 Wochen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und Wohlfuhlen!
Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel sehr gefuhlt. Angefangen von der netten Begrußung, bis hin zu den Servicekräften, den Reinigungskräften,.... ausnahmslos alle tragen dazu bei, das man sich Willkommen fuhlt und einen angenehmen Urlaub verbringen kann. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut und uns hat alles gut geschmeckt. Unser Zimmer war immer sauber, sowie die komplette Hotelanlage auch. Am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand wurde stets sauber…