Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer……Super
Wir sind Wiederholungstäter mehr gibt es nicht zu sagen
Gusch(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4ten Urlaub im Commodore
Wir sind bereits seit einigen Jahren im Commodore und haben auch schon für April/2026 wieder gebucht. Meist sind wir 2x im Jahr im Commodore. Für 2026 werden wir wohl nicht ein weiteres mal buchen, aber schau'n wir mal.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Commodore überzeugte uns erneut auf ganzer Linie
Wir waren das dritte Mal im Commodore und kommen immer wieder gerne zurück.. Können es bestens weiterempfehlen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit traumhaften großen Zimmern und hervorragenden Essen
Das Hotel war einfach in jeder Hinsicht sehr gut und für uns als Paar gab es keine Mängel
Francis(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen.
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Wir fliegen immer gern dorthin. Einfach zum Wohlfühlen. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen
Sehr schönes Hotel.Mann merkt das der Gast im Vordergrund steht.Wir kommen gerne wieder.Verreist als Paar.
Wolfgang B(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Commodore Elite Suites & Spa immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und nett, das Essen ist überwältigend, sehr gutes Gesamtpaket
Ulrich Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen im Oktober 2025 wieder ins Commodore El
Das Hotel Commodore Elite und Spa, ist ein Hotel welches dii Zeit zu einigen Veränderungen Nötig hat Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut und an allen Mitarbeitern ein Dankeschön. Das Essen ist sehr gut und vielfältig und von Abwechslung.Das Personal spricht in der Mehrzahl gut Deutsch und ist immer bemüht allen Gästen einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen. Nochmals ein Dankeschön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie Wieder, Wucher
Service von den Kellnern ist sehr gut
Fam. Krause(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch zum 10. Mal wieder perfekt
Ein tolles Hotel, in dem der Service und die Zufriedenheit der Gäste anferstet Stelle stehen. Rundum ein hoher Wohlfühlfaktor.